У меня вот неделю назад какая-то б? вытащила JVC 727. Машину оставил у м. Кировский завод (Питер), т.к. надо было ехать на другой конец города. Вернулся через 4 часа, магнитолы нет.
Панельку всегда забираю с собой, поэтому хоть что- то осталось
. Вместе с магнитолой утащили переходник на европейский разъем, рамку и металлический карман, куда собсно вставляется магнитола (нах он нужен?). Сработали чисто ? ничего не били, не ломали, просто открыли правую дверь (видимо за тягу блокиратора с помощью петли, т.к. уплотнитель двери был вдавлен в салон). Сига поарала и замолчала. Выдернули магнитолу, закрыли дверь. В бардачке, судя по всему, даже не рылись, т.к. все осталось, как было, даже футляр от панели не взяли. На следующий день поперся на Юнону без особой надежды, что моя база там всплывет, т.к. вряд ли на следующий день эти уроды попрутся ее туда сливать. Ну, подхожу к этим торгашам, мол, надо вот базу 727. Принесли какую- то поюзаную - 2000 р. Я ? вставь, типа мою панельку, посмотрим, работает твоя база или нет. Вставил, работает. Обошел я так несколько точек, посмотрел несколько магнитол (в основном новых) ? у всех S/N еснно стерты (жаль, что на своей особых отметок не оставил). За базу предлагали 2000- 3500, еще и торговаться не хотели, мол, нам и так невыгодно, уроды. Моя панель работала со всеми базами! Как так получается, не понимаю, толи в этой JVC попросту нет никакой блокировки, толи они все уже разблокированы. Решил я не поощрять воровство этих магнитол покупкой ворованной базы, а пока починить свою старую Pioneer.