miro писал(а):Был на фортуне, в гавный вход заходишь, слева мужик продает ксенон, sho-me стоит 3300р. Цена конечно заманчивая, но как качество неизвестно. Может кто еще поделится отзывами об этом ксеноне.
dresg жду фотки
Ниче себе ценник..ты же с Ростова..вот
здесь дешевле, не из Ростова..но там дешевле обошлось взять даже с доставкой, чем у меня в городе..а тебе сам бог велел..
rust2
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 2111 2001г.в.>>>ВАЗ 21124 2007г.в.>>>kia pro cee`d 1.6 MT 2011 г.в.
брал за 3600 до нового года, работает без нареканий! проблем с установкой небыло, все штатно, фарки опустил, температура 5000к...
пользуюсь каждый день, зимой в -45работали...
rust2 писал(а):брал за 3600 до нового года, работает без нареканий! проблем с установкой небыло, все штатно, фарки опустил, температура 5000к...
пользуюсь каждый день, зимой в -45работали...
Подешевел что ли? Там 2600..
Rinat12
На форуме 15 лет
Я брал зимой за 2500, правда в оптовой фирме. Непонравилось что блоки огромные, щас уже есть размером со спичечный коробок. Пока работает нормально, но зимой бывало пару раз так, что одна лампа сразу работает а другая нет, приходилось повторно включать.
Rinat12 писал(а):Я брал зимой за 2500, правда в оптовой фирме. Непонравилось что блоки огромные, щас уже есть размером со спичечный коробок. Пока работает нормально, но зимой бывало пару раз так, что одна лампа сразу работает а другая нет, приходилось повторно включать.
По нынешним ценам..2600 это считай даром..
я бы и за 2500 взял бы..если бы знал где..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ