Вообщем поменял я амо на каябу масло, брал по 1200р. за штуку, ставил сам, тестил пока мало на точно понял что на тех швах где был жуткий удар по кузову теперь удара такого нету, теперь подвеска отрабатывает более мягко с таким бум бум без отдачи на кузов.
Когда сняли мои амо стоковые то попробовали покачать их, ходят тяжело что туда что обратно, типа как мужики в гаражах сказали что нормально вроде. Так что согласен с
Toshka скорее всего это действительно так задумано

, т.е. кому жалковато или нету денег можно и так катать, а если как в моем случае есть свободные деньги и хочеться сделать "немного" покамфортнее то можно и махнуть.
В общем резюме по маслу Каяба - Я доволен.
Был один неприятный момент при установке амо. Проглядел при покупке, на одном амо запресовка цилиндра немного наискосок, чем это грозит не знаю, времени и сил менять ехать не было, и далеко, и машина разобранная уже была. Вообще там где брал сказали что в течении полугода если потекут то тащи обратно поменяем без проблем.
Короче поставил так, ни за что не задевает шток при движении туда сюда и вроде нигде не травит, так что поставил и теперь буду поглядывать на этот амо.
Кто нить знает вообще чем это может грозить ?