roman83 Ну вот например мне продали машину - не скажу что сбагрили, просто за 3 года машина надоедает. Возить на диагностику надо те машины у которых ровно работает двигатель, завоиться с 1 раза и колеса не криво стоят.
Тянуть вверх радиатор мешает распорка между крыльев. соответсвенно оцарапаешься. Вот проблема в чем.
...ярый пример - замена радиатора на 2115. Какой же это гемор, заплатил я 300р каким то гаражным парням и смотрел как они мне радиатор меняют. Без слёз не взглянешь как же это трудно, царапаные руки и прочее.
...
ТАЗ говно
...
А вот недавно мне мыли в сервисе радиатор на моем Пыже. О боже 2 болта сверху, один патрубок и тянешь вверх. Всё!!!
про диагностику:
если владелец уверен в двиге, я меня что-то смущает, за диагностику при моей правоте платит - владелец.
так же и подвеска и кузов/днище.
без обид конечно, но если ты с нашим конструктором не справился(который у тебя не такой уж старый), что она у тебя каждую тыс км ломалась, то куда ты пытаешься влезть во что то другое?
и потом что значит "если владелец уверен".....естественно он уверен что она у него заводится и пр....ну максимум компрессию знает, хотя тоже вряд ли......а дальше мальчик ты у нас взрослый, смотри слушай сам и сам уж решай гнать или нет на диагностику, и плати сам......по кузову...ты что думаешь там будет первый хозяин???.......владелец то тебе скажет, что он её может и не колотил, а что до него было???
...стоймость запчастей не маленькая...
...стоймость запчастей не маленькая...
...
У меня было 2 таза личных + еще в семье, так что знаю о чем говорю.
Ездил на новых десятках, двенадцатых, четырнадцатых.. И на ухоженном гольфе 2 , 87 года. день и ночь.
Значица аффтар не слушай тех кто ездит до сих пор на вазах, их время еще не пришло и сказать по делу им нечего. Смело бери гольфа или бочку, по ним в Питере есть сервисы где тебе качественно и дешево все сделают. Тем более данные машины по надежности превосходят новые вазы, возьмешь и будешь радоваца. я свою бочку год назад взял за 120. за 150 можно в идеальном состоянии найти.
Да хоть буржуйское туда все ставь - все одно копейки...
Да хоть буржуйское туда все ставь - все одно копейки...
Всегда нравилось выражение "идеальное состояние".
На мой взгляд, если хочешь нормальную древнюю ино, то не надо искать беспроблемную - вряд ли удачно выберешь. Надо брать максимально дешевую и при этом после осмотра устраивающую. И делать ее под себя.
Допустим бюджет 150 штук. Значит искать надо что-нить более менее адекватное за 100. И 50 сразу вкладывать в ремонт. И на выходе получишь более менее беспроблемный, относительно конечно, авто.