burger
На форуме 18 лет
Звонок главному по техническому надзору ГИБДД Татарстана полковнику Рамазанову решил исход инструменталки в мою пользу.
Пришел вчера на СГТО - начальник, который накануне втирал мне на повышенных тонах, что со своими фонарями я проверку не пройду, просто распорядился отдать мне номера.
... А еще мне из Вязников прислали по факсу письмо Автоваза, в котором говорится о том, что в ближайшее время эти "фонари будут устанавливаться на конвейре для обновления внешнего вида автомобилей". ... А ставить на время ТО даазовские фонари я принципиально не хотел. Да и лень мне крутить 8 гаек. :-D
Jober
На форуме 17 лет
Скажи пжлста до чего еще докапываются в Челнах? аптечка, огнетушитель, справка медицинская? а то частенько у вас бываю...
Рена
На форуме 19 лет
Авто: Зубило 2001г., 150т.км, 093->093i, 10.93->MM49, ГП4.13 Multitronics Comfort X15 Россия83->Евро2
Jober писал(а):Скажи пжлста до чего еще докапываются в Челнах? аптечка, огнетушитель, справка медицинская? а то частенько у вас бываю...
Только до внешнего тюнинга, тонировки, труб унитазных на выхлопе... Или ты про техосмотр?
Nеrv
На форуме 17 лет
burger писал(а):В Челнах сейчас всех загоняют на ПИКи.
а это, извините, ваще что? и как туда загоняют?
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Nerv_
Пункт Инструментального Контроля...
А загоняют кнутом без пряника :-D
Nerv_ писал(а):а это, извините, ваще что? и как туда загоняют? Confused
Ставят на эвакуатор и загоняют...
Svisor
На форуме 18 лет
Хотелось бы уточнить, сертификат выдан кем? И имеет ли допуск ВАЗа?
если все ОК,
нормально (вежливо) поговорить со старшим на ПИКе, сказать ему, что он не прав, вот доки на фонари, имейте совесть. Если быкует, сказать, что мол, я прав, составляйте протокол задержания, буду судиться. Проблема исчезнет сама собой.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ