Страница 2 из 3
Алексей Тульский
KyZZMI4
да не чего фигня всё это. пройдёшь без проблем....
Если ментам надо. то они и без люка найдут к чему прикопаться. Sad
Ruzzz
По поводу "жесткости" крыши...
Позавчера после помывки решил полирнуть пару царапин от веток на крыше.
Был ооочень не приятно удивлен, что крыша прогибается от небольшого нажатия рукой с губкой Confused
Кстати, после увиденого аккуратно пытался найти ребра жесткости "на ощупь" - не смог. Sad
На классике 94 г.в. крыша была жестче.
В общем надо её шумить, да потолще, блин 8-)
kirill.korobov
хочу поставить себе люк с электрическим приводом на крышу. кто нибудь заморачивался или видел такое? фото отчеты есть?:+)
tutaev
люк это классная вещь Good в жару и кандей не нужен (почти пол крыши открывается...).
правда у меня завдской, про установку не знаю.
Но не вздумай ставить как многие - крышку с ручкой, текут они ...
И в любом случае готовься в некоторых случаях к поломкам, скрипам ...
tutaev
я думаю стоит заморочится с люком от иномарины, с заменой части крыши, т.к. стоки для воды расположены внутри в стойках крыши ...

дороговато наверно выйдет ...
kirill.korobov
tutaev
у меня была ровно год назад А6 96года, почти как у тебя:+) именно по этому я и хочу люк!! потому-что это реально кайф!!! нет, хлопушку не хочу, ну ее нафиг, думаю можно на разборке взять комплект, тот же вектровский года 93, нормально должен встать. инетерсно просто может кто-то делал?:+))
kirill.korobov
tutaev
на вектре помоему ничего через стойки не стекает если я не ошибаюсь.... Pardon
tutaev
kirill.korobov писал(а):

tutaev
на вектре помоему ничего через стойки не стекает если я не ошибаюсь.... Pardon

не знаю как на вектре, но если люк внутрь убирается, то точно стоки есть, куда воде деваться то иначе? Прокладка в стыке люка и крыши, больше преднозначена от пыли, чем от воды ... ИМХО
tutaev
kirill.korobov писал(а):

tutaev
у меня была ровно год назад А6 96года, почти как у тебя:+)

а чего променял, я дак следующую А6 в этом кузове буду скорее всего брать ...
kirill.korobov
tutaev
я ее не променял, теоретически она есть, просто в Казахстане, я стал жить в Питере. Взял тут себе свою чепырку. А6 переходка реальная тачка, бери не пожалеешь!! Очень ее любил. Отей скорее всего ее продаст, он себе взял авенсис новый, она теперь стоит просто в гараже...
pnp2000
люк это хорошо, жаль что с ним дорога на ГТО закрыта Sad =
kirill.korobov
pnp2000
почему? да и собственно и хер бы с ним.
Highlander
а ничего что жесткость кузова падает от внедрения люка???а ничего что со временем от падения жесткости отверстие под люк деформируется и машину начинает заливать в дождь????а ничего что при резком торможении люк лопается?????
давайте блин будет все что отсутствует на тазах, но есть на других машинах ставить и ездить?!
ИМХО- люк-чушь!!!
DrOn55
Highlander
Если люк не задевает поперечены крыши, то он никак не влияет на жёсткость кузова.
Если люк - чушь, то кондиционер вобще хлам ненужный.
pnp2000
DrOn55 писал(а):

то он никак не влияет на жёсткость кузова.

ещё как влияет, плоскость крыши тоже является силовым элементом, в ТАЗах почти весь кузо несущий, и всё-бы ничего но он пластилиновый, и если на ино кузова тоже несущие то они хотя бы не прогибаются от малейшего неверного движения
kirill.korobov
DrOn55 писал(а):

вот вот, и ГБО чушь, и компы чушь, и занижение чушь, и кожаный салон чушь, и хорошая подвеска чушь - давайте тупо покупать тазы и тупо на них ездить, не улучшая ничего!
ИМХО, на жесткость это никак не повлияет. да, согласен, это конечно кроилово, на которое нужно решиться, поэтому и создал эту тему. люди вон кондеи ставят, газ сами ставят.
Santa-Claus
Под окном стоит чье то старенькое зубило с люком, помоему у чела нет проблем ни с ГТО, ни лопаньем при торможении, ни с чем либо еще.
Dranik
Highlander писал(а):

а ничего что жесткость кузова падает от внедрения люка???

врезать в крышку надо как положено ,а не рёбра резать и туда люк совать ROFL

Highlander писал(а):

а ничего что со временем от падения жесткости отверстие под люк деформируется и машину начинает заливать в дождь???

ещё раз кто в броне, ставим как положено или если руки не под то заточено то ставим в специализированном СТО и всё будет нормально.

Highlander писал(а):

а ничего что при резком торможении люк лопается?????

при резком торможении о столб лопается на две части авто и дальше то чо hehe

Highlander писал(а):

давайте блин будет все что отсутствует на тазах, но есть на других машинах ставить и ездить?!

грамотнo всё ставится и на наши Тазы и ненадо сдесь пургу нести если по делу сказать нечего, тема еси чо ни так называется ,усекаешь supercool

DrOn55 писал(а):

Если люк не задевает поперечены крыши, то он никак не влияет на жёсткость кузова.

+многа Wink

pnp2000 писал(а):

плоскость крыши тоже является силовым элементом, в ТАЗах почти весь кузо несущий

в крыше силовой элемент это ребро еси чо supercool

pnp2000 писал(а):

и всё-бы ничего но он пластилиновый,

о это чот новое wwow

kirill.korobov писал(а):

вот вот, и ГБО чушь, и компы чушь, и занижение чушь, и кожаный салон чушь, и хорошая подвеска чушь - давайте тупо покупать тазы и тупо на них ездить, не улучшая ничего!

ИМХО, на жесткость это никак не повлияет. да, согласен, это конечно кроилово, на которое нужно решиться, поэтому и создал эту тему. люди вон кондеи ставят, газ сами ставят.

+многа Wink

Santa-Claus писал(а):

Под окном стоит чье то старенькое зубило с люком, помоему у чела нет проблем ни с ГТО, ни лопаньем при торможении, ни с чем либо еще.

+1 если грамотно ставили то стоять будет нехуже чем на ино с завода.
A_z
Обсуждали ....
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=2617399

А так по сабжу, стоит ещё с тех, 90-х годов люк, правда хопушка, так вот ... лучше бы её не ставил =(
Highlander
судя по http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=2617399
то ли поколения меняются, толи люки на самаре-2 действительно смотрятся не так уё*ищно как на обычных самарах....
ИМХО что на первой что на второй смотрится как у коровы золотая цепочка....[/i]
Dranik
Highlander писал(а):

ИМХО что на первой что на второй смотрится как у коровы золотая цепочка...

ну если учесть
Highlander писал(а):

ВАЗ 21093 карб. все сток 1998г

то от тебя другова ожидать и неследовало Pardon
tutaev
Highlander писал(а):

ИМХО- люк-чушь!!!

Very Happy
kirill.korobov
Dranik
грамотно все расписал! красава! gpn
tutaev
mikh2 писал(а):

... знал бы что все люки рано или поздно начинают течь,...

Все люки? моему люку 18 лет (с завода), течь, так и не собрался ...
ALEKSAND
можешь техосмотр не пройти
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ