если пробовал,то сколько ушло бутылок?
Ничего вредного не заметил.
сначала керосином и следом полиро
как раз керосином он сильно пахнуть и не должен. Иначе это уже не уайт спирит, а керосин.
Но..гудрон от новых асфальтовых покрытий оседаемый на боках моего пепелаца я иногда им смываю. Но это просто необходимость и не более. Мое мнение. Удачи! как раз керосином он сильно пахнуть и не должен. Иначе это уже не уайт спирит, а керосин.
И чего тебе это лошадей добавит?-как дети прям.....
фанатизом-то зачем!
Поэтому к такой машине относиться считаю надо как к рабочей лошадке!
Главное чтобы смогла в нужное время ехать из пункта А в пункт Б-а исходя из начальной дешивизны данного драндулета
все равно через 5 лет-уже можно сказать хана ей!
и смысл, например ее вылизвать
спиритом тачку пидарасить.....
Я писал где-то 21103
...-а ты задумывался о том сколько было вложено в этих старушек
но и то что все выходные такие люди торчат в гараже пытаясь сэкономить на пиво-экономят на семье.
Вообще где-то слышал, что машина должна быть не дороже ,чем полугодовой бюджет семьи-тогда и относиться к ней будешь, как то делает весь цивилизованный мир...
ну типа если таз десятый стоит 10000 енотов, то ежемесячный доход семьи должен быть в среднем 1600-1700 енотов
Как поездишь на нормальной драндулетине, так поймешь, что бвает такое, когда садишься и нормально все и не хочется какие-то дурацкие подлокотники присабачивать, сидения менять, спиритом тачку пидарасить.....

Еще глушак надо скипидаром натереть, чтоб быстрее ехала и резину гуталином, чтоб девкам наравилось.

Ты попробуй, а потом смейся, друкккк!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так мыслю:- моют уайт-спиритом( хор.оч. керосином) машинки для снятия вьевшейся грязи, которую шампуни не берут. Легко проверить-после мойки, если грязь осталась, пальцем с усилием проводишь-видишь и чувствуешь. Вот это снимают уайтом. Но не каждый раз, максимум 2 раза в год. Я обычно делаю это осенью и весной. Да и на любой мойке эта услуга есть.
Обращаюсь к уважаемым модераторам и админу