да с дрелью-то я дружу, да и не только с дрелью
вот только сврлить особо негде ...
Вот и поломалась моя бибикалка!.. :-D
Слышал, что от машин каких-то подходят... От волги по-моему?
Посоветуйте, что поставить, чтобы он был погромче?
Правда писклявый не хочется...
У матрены вот звук мне нравится! Был бы раза в 3 сильнее.
вот голову теперь ломаю как поставить ...
Без этих пластин сигнал не звучит в полную силу, т.к. его мембрана не входит в резонанс с корпусом. Устанавливая волговсие сигналы без резонансных пластин вы не получите ожидаемого волговского голоса.
блин вчера написал топик про установку и бабах все снесли на 3 дня...
чет писать заного не хочется, вот фото
я не хотел сверлить кузов и прилепил один на место стокового (предворительно немного отогнув), а второй на крепление от светильника).
Без этих пластин сигнал не звучит в полную силу, т.к. его мембрана не входит в резонанс с корпусом. Устанавливая волговсие сигналы без резонансных пластин вы не получите ожидаемого волговского голоса.
вот голову теперь ломаю как поставить ...
димон_2112
тока хирургическим вмешательством...
без дрели не обойтись..
Можно и без дрели поставить. Я ставил на теже боковые пластины у радиатора, только со стороны фары. Там в этих пластинах как раз отверстия есть, правда они диаметром 8 мм, а на классических дудках шпилька шестерка, но пара шайб и все встает. Место правда маловато, волговские туда наверно не встанут.
И нафиг мне волговский голос.. у меня свой неповторимый получается
это просто... фи... звук противный-препротивный...
Сигналы обязательно стоят на пластинах, пластины НЕ гнуты (как тут предлагал кто-то из участников форума), а исполняют свою главную - резонансную задачу!
Gloom
Бабки, как деревянные солдатики не падают?
!Lnur
Сигналы обязательно стоят на пластинах, пластины НЕ гнуты (как тут предлагал кто-то из участников форума), а исполняют свою главную - резонансную задачу!
!Lnur
ну.. когда сзади подъезжаешь.. а потом на 124 двиге как дашь 4 тыщи... так они пулей улетают :-D
а вот от сигнала и брякнуться могут