Здание ужасное, так погано уже лет 15 не проектируют, особенно грубо выглядит сверхмасштабная дуга на крыше, не было б её, не так погано было бы (как без 5-ти минут кандидат архитектурных наук говорю). А так не бойтесь, разберут это гумно как только порядок в стране воцарится. Гостиницу Россия убрали же.. Кинотеатр на Пушкинской площади уберут, ЦДХ перестроят. Совсем недавно срезали четвертину от немасштабного нового здания в бассейне Чайка. Этот ужос на Стрелке точно под фрезу попадёт.
Я тя умоляю, это мать на свои деньги строила и своих корешков, чото я не видел чтоб батурину выгнали из южного бутова за беспредел, кепка впрягся же... сидел как волк молчал в логове.
Я тя умоляю, это мать на свои деньги строила и своих корешков, чото я не видел чтоб батурину выгнали из южного бутова за беспредел, кепка впрягся же... сидел как волк молчал в логове.
ну стрелка.. ну и хер бы сней...
Какой же ты всё-таки мудак.
А Финляндский вокзал на каком острове базируется?
На материке Smile Выборгская сторона, правый берег Невы.
Вот-вот... Главное "Кресты" не отдавайте, ценнейший памятник культуры...
то что выгодно строить на местах скверов и дет садов комерч недвижку - факт. и что мы можем поделать? ничего...
то что выгодно строить на местах скверов и дет садов комерч недвижку - факт. и что мы можем поделать? ничего...
Тут был кинотеатр "Балтика"где я смотрел прекрасные советские детские фильмы.
Тут был сквер с деревьями, и пусть тополей было не много, но воздух они делали чище. Здание строилось как очередной бизнес центр, а сейчас продаётся поквартирно.
А это никакой не Транзас, а завод им. Козицкого. У кого остались телевизоры Горизонт и Радуга - это их родина.
К чему это я? К тому что из моего любимого района делают жопу. Это печалит.
Тут тоже был сквер, правда деревьев было поменьше. Зато стояла квасная бочка.
А это? Это зданием новой биржи прикрывают жилой дом. Видите красный кирпич? Он строится рядом ничуть не ниже, с обалденным видом на залив и центр.
у меня тоже есть места где прошло мое детство, но что наматывать сопли на кулак с тоской глядя в никуда? город растет и изменяется. то что выгодно строить на местах скверов и дет садов комерч недвижку - факт. и что мы можем поделать? ничего... ну и кули тереть из пустого в порожнее?
Общий похуизм как норма жизни. Давайте хоть в инете повозмущаемся, начнём с малого.
А теперь прикиньте, господа питерцы, каково москвичам...... Ваши проблемы в градостроительной политике города, по сравнению с нашими, это детские слезы.
львов-то не сносят пока? нет? особенно батарею на суворовской...