Страница 2 из 2
Поршеньковский
Cтрелец писал(а):

Активировал я иммобилайзер("нашел" новый комплект ключей). Но есть два вопроса:1)Черные ключи у меня считываются только при включенном зажигании, так должно быть? 2) После того как включил зажигание и присланил к черный ключ к соответсвующему месту, иммобилайзер снимается с охраны, но машину я могу завести только после повторного включения зажигания - это нормально? (замок зажигания у меня гарант-бастион "2010 Single", не знаю,но может быть это с ним как-то связано Confused ).

Все так и доложно быть.
Однако, если ты успеешь поднести ключ в течении 20 с после того как открыл дверь,то заводиться можешь сразу.А если не успел,то открой дверь снова или действуй уже известным тебе способом
Cтрелец
Поршеньковский писал(а):

Все так и доложно быть.
Однако, если ты успеешь поднести ключ в течении 20 с после того как открыл дверь,то заводиться можешь сразу.А если не успел,то открой дверь снова или действуй уже известным тебе способом

Спасибо!
Cтрелец
Да кстати, еще вопрос: При активированном иммобилайзере можно аккумулятор отключать?
935
Cтрелец писал(а):

Да кстати, еще вопрос: При активированном иммобилайзере можно аккумулятор отключать?

Конечно можно! Как же тогда жить то? А электрику чинить, аккумулятор менять? Навсегда ведь активируешь Smile))
Поршеньковский
Cтрелец
Можно.
Один немаловажный нюанс:
Перед отключением АКБ нужно чтоб иммо нормально встал на охрану.Если это условие не соблюсти,то возможны глюки после обратного подключения, например может не включаться вентилятор радиатора .Почему? Наука не в курсе(с).
Петруха
Поршеньковский писал(а):

Перед отключением АКБ нужно чтоб иммо нормально встал на охрану

всмысле?, а если зимой сел акум?
Поршеньковский
Петруха писал(а):

всмысле?, а если зимой сел акум?

1.На охрану иммо становится через 20 сек после открывания и закрывания водительской двери при выключенном зажигании.
2.На охрану иммо становится через 5 мин после выключения зажигания БЕЗ открывания и закрывания двери.
Anden
Поршеньковский писал(а):

Cтрелец
Можно.
Один немаловажный нюанс:
Перед отключением АКБ нужно чтоб иммо нормально встал на охрану.Если это условие не соблюсти,то возможны глюки после обратного подключения, например может не включаться вентилятор радиатора .Почему? Наука не в курсе(с).

фигасе, я даже не знал рпо это, спасибо!!!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ