Страница 2 из 3
Mad Vaz
Darth
спор похож на тот,докажи,что не баба Smile
Darth
[quote="Mad Vaz"] неа, этот -
Mad Vaz писал(а):

докажи,что не баба

- попроще будет Smile
не Шумахер
Islam_95_che писал(а):

дешевый ноут быстро сломается....лучше возьми своей сестренке вайо или эпл, если с баблом проблы...возьми в кредит....50 т.р. на 2 года..думаю быстро расплатишься с банком! Дешевые ноутбуки хороши для отмывания гос. бабла....покупают за 10-15 т.р. а в чеках пишут 25-30) не более того

Неужто они собраны на другой элементной базе? Very Happy Я это пишу на третьей по счёту Тошибе, всегда брал дешёвые на тот момент.Да, процессор слабенький, оперативка и жёсткий диск поменьше чем надо, звуковая карта так себе...Но если ходить в инет , работать только в Ворде и не таскать его с собой (большой вес и слабая батарейка)это не актуально.В остальном у них никакой ущербности нет.Изображение ничкуть не хуже, чем у дорогих, а Висту умные люди сейчас после покупки сносят нах и ставят XP
ЗЫ Надо быть готовым к тому, что в дешовых моделях будут мелкие гадости, типа всего двух портов USB, Very Happy
ЗЫЗЫ Я домашней эксплуатации я бы подыскал вариант как моя последняя (стоила в феврале 2007 г. 22000 руб.): в нём стоит очень слабая батарейка (максимум час работы), задо видеокарта ATI :cool:
Darth
не Шумахер писал(а):

Изображение ничкуть не хуже, чем у дорогих

щас Кристал брайт уже новое поколение лепят, лампы подсветки новые яркие, а так то прогресс замедлился чуток, слава Богу)

не Шумахер писал(а):

а Висту умные люди сейчас после покупки сносят нах и ставят XP

мне лень сносить и дрова рыть - я оставил :-D

не Шумахер писал(а):

в нём стоит очень слабая батарейка (максимум час работы)

да, это беда многих

не Шумахер писал(а):

задо видеокарта ATI

они интегрированные тоже бывают Smile
Vitalij
как печатная машинка со временем автономной работы 1-2 часа и возможностью просмотра DVD такие ноуты катят.
rattle
Мне нравится Тошиба, хорошие буки делают, гибкие конфиги..Вайо не нравится..Эпл и мак в топку..Асер попса, но можешь взять))
З.Ы Перлы господина Islam_95_Che..меня просто убивают))
Возьми мак или эпл, и че потом ими гвозди забивать???)
Или же: продаваны потом по чекам побольше сумму проведут: ну все понятно, у вас как было так и осталось..Наеби, продай..Правда у нас тоже наверное недалеко ушли)
Не в этой теме: возьми автомат сходи постреляй) Ага, у нас дома у каждого автомат в шкафу и пострелять вышли с балкона и всадили очередь по улице..Ну пофиг, что заденет там кого..
Vitalij
http://www.techspot.com/

Microsoft ограничивает память нетбуков

Как известно, Microsoft наложила серьёзные ограничения на нетбуки. Самое известное из них ─ ограничение размера жёсткого диска, первоначально установленное в 80Гб. Для большинства ранних нетбуков, имевших диск не больше 32Гб, это ограничение значения не имело, однако современные нетбуки имеют диск бóльшего размера. Microsoft отреагировала на увеличение ёмкости жёстких дисков и любезно разрешила ставить на нетбуки диски аж до 160Гб.

Другое ограничение касается размера оперативной памяти. Операционная система Windows, установленная на нетбук, способна воспринять не больше 1Гб памяти. Это смешно, если учесть современные технологии. 1Гб памяти только-только хватит для работы с Office Suite, аськой и двумя-тремя несложными программами. Правда, есть вероятность, что следующая ОС Windows сможет работать с памятью бóльшей ёмкости.
Darth
Vitalij писал(а):

способна воспринять не больше 1Гб памяти. Это смешно, если учесть современные технологии. 1Гб памяти только-только хватит для работы с Office Suite, аськой

-Папа, а сколько оперативки съест Винда?
-Скока поставишь, стока и съест

:-D
rattle
- Папа, а правда, что винда многозадачная система???
-Подожди сынок вот дискету доформатирую и покажу)
Vitalij
Четверо сотрудников фирмы Microsoft едут в автомобиле.
Внезапно у них лопнула Шина.
Программист: - Черт возьми, придется вылезать и менять колесо.
Сотрудник поддержки: - Нет, надо звонить в гараж, пускай приедут и поменяют.
Системный аналитик: - Нет, надо просто открыть и снова закрыть все четыре двери. Тогда все опять будет в порядке.
Пиарщик: - Чепуха, вы что, свихнулись, что ли? Мы просто поедем дальше как ни в чем ни бывало. Никто ничего и не заметит.
Vitalij
- Когда Microsoft будет выпускать то, что не тормозит?
- Когда начнет выпускать автомобили
Vitalij
Вова Длинный
Elhard писал(а):

Кто вообще пользовался Dell'ами, как они в работе?

У меня Делл, уже года 3,5. В принципе, не жалуюсь. У сотрудника на работе тоже Делл был. Тоже не жаловался. Есть только одна маленькая проблемка: у меня (и у сотрудника) со временем наипнулся аккум. Просто перестал заряжаться. Я снес его в матерскую. Там его расковыряли, посмотрели и выдали вердикт, что мол стоит микруха, которая после определенного разряда-заряда просто блокирует заряд (мол хватит, ресурс выработан). Теперь АКБ не заряжается. Но если его разрядить до 5%, вынуть из бука и постучать об коленку, то начинает заряжаться. Потом все повторяется.

Совет покупающим подержанный ноутбук: обговорите с продавцом, что в течении двух недель вы оставляете за собой право вернуть машину. И отрвазите все это в письменном договоре купли-продажи. Если есть косяки, продавец откажется.
Steyr
Islam_95_che
У всех свои мысли и опыт....у меня 2 дешевых ноута валяется...они пол года работали...и всё...один rover другой acer...перешел на mac...уже год пашет отлично...

А в магазин обратно отнести и деньги вернуть не судьба. Я меньше года гарантии на ноутбуки не видел. Или настоящие джигиты такими проблемами не заморачиваются
MNU
Karzhimant писал(а):

Аппл точно понты одни! Он этого не стоит.

Ты их юзал?

Darth писал(а):

как ты будешь ноут аппл модернизировать?

Как ты собрался другие ноуты модернизировать, так и этот.

Darth писал(а):

Укажи критерии "дешивизны" раз уж на то пошло.

Хоть и не мне, но я скажу: не качественный материалы, габаритные размеры, вес, время работы от акб, не продуманная эргономика, не понятные дисплеи, хреновые процы/видяхи, шум во время работы.. то что первое пришло на ум..

rattle писал(а):

Возьми мак или эпл, и че потом ими гвозди забивать???)

На себя бы смотрел, ппц, вот где реальный перл...

Вова Длинный писал(а):

Совет покупающим подержанный ноутбук: обговорите с продавцом, что в течении двух недель вы оставляете за собой право вернуть машину. И отрвазите все это в письменном договоре купли-продажи. Если есть косяки, продавец откажется.

Яб на месте продавца, такого покупателя, отправил бы в детсад (не потому что с машиной что-то не так), откуда мне знать как с ноутом обращались 2 недели? При мне хоть оппроверяйся - а коль сделка состоялась уж извольте.. Или вы бу машину также покупали? А че, не плохо, взял норм тачку, словил яму на 120, врезался в дерево (не дай бог конечно) а потом авто обратно - оно не едет))

Последний раз редактировалось: MNU (17 Октября 2008 22:43), всего редактировалось 1 раз
Steyr
Вова Длинный
Ага - а у ноутов фирмы Гнусмас (прочитай задом наперед Smile в Бивисе прописано определение устройств только вышеупомянутой компании, поэтому CD/DVD/HDD других фирм они категорически отказываются определять Smile
Вова Длинный
MNU писал(а):

Яб на месте продавца, такого покупателя, отправил бы в детсад (не потому что с машиной что-то не так), откуда мне знать как с ноутом обращались 2 недели? При мне хоть оппроверяйся - а коль сделка состоялась уж извольте.. Или вы бу машину также покупали? А че, не плохо, взял норм тачку, словил яму на 120, врезался в дерево (не дай бог конечно) а потом авто обратно - оно не едет))

Да ну и член ему в лоб (продавцу) шоп голова не болталась. Бэушных ноутбуков все равно больше чем потенциальных покупателей бэушных ноутбуков.
И нет такого владельца бэушного ноутбука, который не мечтал бы его продать.
Darth
MNU писал(а):

Как ты собрался другие ноуты модернизировать, так и этот

другие я могу с доплатой поменять =) Аппле конечно тоже можно было бы, но кто его возьмет)
Elhard
Pavvv писал(а):

гиг мало, минимум надо брать 2 гига оперативной

Там вроде до двух гигов расширяется..

С собой таскать вряд ли будет, да я и сам буду против этого. Так что для домашнего юзания.
Elhard
не Шумахер писал(а):

ЗЫ Надо быть готовым к тому, что в дешовых моделях будут мелкие гадости, типа всего двух портов USB, Very Happy

Представляете, для меня шоком было, что в Сони Вайо, о которой тут немало понаписали, всего 2(!!) порта usb.

Почитал комменты, понял, что для тех функций, которые девчонке будут нужны, бюджетный ноут вполне подойдет. Спасибо, форумчане!
Mixa
Рекомендую обратить внимание на MSI.
Производительные и недорогие буки.
Год назад купил сыну в подарок, просто достал - купи мобильный DVD в машину, вот и взял ноут за 9900 по цене ДВД.
Модель MSI321, 13,3 диагональ, проц VIA-7, графика интегрирована Chrome-9 128 мб, мультиформатный DVD+RW, 80 гб, 512 оперативки, Wi-Fi a.b.g и прочее.
Но главное преимушество толщина 23мм, вес 2,1 кг и время работы от аккум. до 4 часов, реально при просмотре фильмов хватало на 3ч.15мин.
Купив зарядку в машину вообще забыл о времени работы, да и сын недостает, режится в игрушки или в нэте сидит пока я рулю.
Думаю нормальная замена портативному DVD за теже деньги Very Happy
komatoz
Mixa писал(а):

Думаю нормальная замена портативному DVD за теже деньги

нет возражений Smile.

Для инета и просмотра фильмов самео то Smile, ну и книжки можно почитать.., разве что с ТВ фильмы не будет записывать..
Z
Не знаю что вы тут развели - ACER - дешево и средито - сколько пользовался - нормально все с ними.
Exclusive
sharabu писал(а):

жена купила на работу самсунг какойто за 14 тыщ, с вистой, тормозной пипец ноут ,имхо с вистой дешовый не брать 8-)

брать и потом поставить ХР supercool
TranSport
тема актуальна
цена + какчество = тошыБа?????
dns4
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ