Страница 2 из 3
ЕвгеничЪ
Darth писал(а):

ЗЫ. А ваще жесть, чтобы на классиках, да вот так, сразу морду литса - это как-то неинтеллигентно

интеллигенстно... для реальных провинциальных патсанов на какойм нибудь классическом пацаномобиле...
TRANS MISSION
это кара за невинно убиенного кота....куда скотинку подевал? ROFL
Vigos
А я такую картину однажды наблюдал:
Стою в небольшой пробке после Братеевского моста в сторону Мкада.Впереди стоит какой то самосвал,а около него двенашка.Из двенашки выбегают двое чурбанов и с битой бегут не к водителю,а пассажиру самосвала,тот выпрыгивает из кабины,на него замахиваются битой,но он умудряется выхватит её.Чурки в бегство,он за ними.Вот это красота была.Smile
Но тут мы поехали и дальнейше я не увидел.
Lessen
Прочитав всю ту хрень, что написали после основного сообщения, загрустил.

По теме: автор-молодец, все правильно. Молодец, что разнял.Хрен знает, до чего бы дошло. Замочили бы пацана, ударив не туда, и все. Мозгов у нас у половины страны нет, пропиты еще предками в третьем поколении назад.
Да, и еще. на самом деле, немногие решатся сейчас выйти и вмешаться. Так что вдвойне респект.
Tchuba
Holz писал(а):

Роверу надо было мусаров вызывать, а не тащица 40 км по мосту. supercool

в Оренбурге мост 40 км длиной? wwow
almaznic
метров 200...250
но тащиться по нему мона долго....если тащиться прально...с применением "горящих оренбургских полей".....
rover
almaznic писал(а):

метров 200...250
но тащиться по нему мона долго....если тащиться прально...с применением "горящих оренбургских полей".....

Это тот мост, что на Юркина. Ехал с Львовской на Юркина.
А перцы ехали от Юркина. Тормознулись в аккурат над гаражами, ну знаешь, где если на Юркина ехать, внизу гаражи, там еще Лехи гараж прям под мостом, ну а на другой стороне от автошколы полигончик и спуск с моста.

almaznic
Ты там что про разборки ино говорил, не подскажешь, где у нас пошарить можно по поводу гранаты на мою?
Токсик
Вот пятница вообще боевая, какая то выдалась. Ровер вот в бой вступил, я тоже чуть в голову не получил ...
Стою, себе значит, на переходе пешеходном. (Да на какой машине !пешком стою !) Жду человечка зеленого. И передо мной такая картина: Десятко поворачивает направо, по стрелке, пропуская тех кто по светофору едет слева (ну по правилам же)
Сзади, почти врубаясь ему в бампер тормозит бмв третья, белый (и че так газовать ? Он стоял на светофоре ну в 2 метрах за 10) И давай десятке сигналить !!! Причем я слышал что он орет сидя в салоне, видно как по бибикалке долбит в истерике, ну полный дебил !
Десятковод, обратил внимание что этот оборался на него и тупо встал. Ну прально - нехрен орать. Этот ещё пуще разозлился !!!! Орет бибикает фарит, бесится, Кащенко его фамилия.
А надо сказать, что я с работы иду ... Я страсть какой раздражительный бываю после работы ! И чет меня прям зацепили его вот эти вокально-бибикальные экспромты ! И ко всему это чудо стоит прям на зебре, а мне уже и зеленый. Я так акуратно подошел к нему, и в окошко так вжливо кулачищем постучался. Он удивлся, через секунду на меня поглядел, открыл окно и вопрошает "Ну тебе то чего ещё !?!?!?!? %;№%;%;%:::% ять !?!?!?!" Я ему говорю "Ну че ты разорался то !?" И тока мне в рожу должен был кулак прилететь, открывается дверь десятки, и оттуда выходить ДЯДЯ. Примерно с ту же десятку размером. БМИист про меня и мою рожу тут же забыл, как то потух весь ( а надо сказать, что деваться то ему некуда особенно, машины кругом) окошки позакрывал, и затих. Дядя ухмыльнулся сел в машину, и акуратно так уехал. А джигит наш, бмвовый, так рванул на красный уже, что резанул маршрутку, и чуть не влупился в автобус.
Я постоял ещё, дождался таки зеленого человечка, закурил, и пошел домой насвистывая что из Найтвиш. Потому что настроение моё улучшилось !
veter
Токсик писал(а):

Причем я слышал что он орет сидя в салоне, видно как по бибикалке долбит в истерике, ну полный дебил !

Наверное надо вот такие знаки вводить, а не желтые треугольники: Smile
Dima red
У меня как-то ситуация была: Еду по левой полосе, спереди какой-то старенький япономобиль. Тут вдруг япономобиль резко подрезает Шнива темная - так, что японке и мне пришлось оттормаживаться в пол со свистом резины. Из Шнивы сразу перцы какие-то вылетают из я понки мужика выкидывают и начинается потасовка ну я тоже на помощь мужичонке из японки выбегаю, приближаюсь к потасовке - (в то время японовод уже лежит на животе, а один из Шнивы на нём верхом) когда я к этой группе приблизился - услышал звук застегивающихся наручников и увидел кобуру у Шнивовода. Тут один из Шнивы ко мне подбегает и задаёт краткий вопрос "ЧООО?!" Ну я растерянный спрашиваю - типа "что здесь происходит" получаю логичный ответ "не твое дело, свободен!". Ну в общем номера шнивы я запомнил, позвонил в 02 рассказал об увиденном - сказали, что разберутся. Дело кстати посреди белого дня было на оживленной дороге, тоже кроме меня не вышел никто из машин.
Shrek
У меня был случай - ехали ну почти колонной, жып и я на десятке. С рациями. По МКАДу. Ну и настало время перестраиваться в правую полосу для съезда. Жып уже перестроился, а я во второй полосе и передо мной фура. Включаю поворотник, начинаю маневр. И тут сзади мне мигают. Смотрю - ну метров сто до фар. Перестраиваюсь. А то был кайен и пер он километров 200 по правой полосе. Номера блатные и все дела. Обрулил меня и давай оттормаживать. Ну я жыпу по рации свистнул, его тоже оттормозили слегка и он уехал. А так неизвестно что еще было бы. Может и попинали бы.
URAT
Ну подрезали,ну и чего. Не хрен тормозить, а в бочину так и двинуть.
Лучший метод борьбы с подрезальщиками !
Испробовал сам, подрезала очень огорчился.
Люся
Да уж, ну и нравы у вас в Оренбурге. Я думала что только в Челябинске автолюбители настолько суровы... Smile
Жек
молодец!

Кстати, вот непонимаю я людей - ну подрезали тебя, не сдержался, надавал по лицу, ну и чего? А потом садиться в тюрьму из-за этого? Считаю, что думать надо головой - максимум или матерю через окно или вообще спокойно объясняю, где подрезавший человек был не прав.
URAT
Жек
Ты не понял.
Двинуть своим а/м в бок подрезавшему. Не шарахатся в сторону, а ехать как ехал прямо и все. Если конечно свой авто не жалко.
У меня старенькая тачка была, я не пожалел ее, но и подрезавшему изуродовал весь бок. А у него свежая 2112, вся в черной тонировке, и лобовик тоже.
Может он через эту тонировку дорогу и не видел. Но расстроился он ну... очень сильно. Даже кричать начал было. Ничего,поменяет крылья,двери,покрасит, и можно опять подрезать. По страховке у него не прокатило, за свой счет все делал, так как по всем материалам виновник ДТП он ! У него не было вообще ни какой страховки.
Вот так вот.
Наглых подрезал надо просто таранить и все. Они создают аварийную обстановку на дорогах.
Жек
URAT
у меня времени свободного не настолько много, чтобы всех подрезал таранить. Хотя, иногда хочется купить уазик и позажигать по Москве Smile
Moggucci
КРАЗ, ребята, КРАЗ.
Vitalij
Чего назад в 90ые?
cugra
если название темы дополнить то будет прикольней:

Чуть не набили морду. мне вороны! hehe
Johann Halter
Цитата:

Наглых подрезал надо просто таранить и все. Они создают аварийную обстановку на дорогах.

абстановку на дорогах создают тормоза и долпоебы. хотя на машину мне тоже пох. но подставлять - вообще дебилизм граничаший с олигофрениеей. подрезали его видишь ли... пиписка чтоли укоротилась от этого?

вчера на ботанической наблюдал картину: там по идее однорядная дорога, но всегда едут кучно в два ряда. так вот слева пердит четверка старая, ее все обгоняют справа и режут... но видимо до человека не доходит что чтото он не так делает если его 10 машин подряд обогнало и резануло... так и ехал долбпоеб...
Vitalij
Учился ездить...
Johann Halter
мужик под сраку лет какойто в шапке... тупой посто.
cugra
ну и что? нам гаей рассказывал на сдачи на мотики, что на его глазах приехал дед сдавать лет под 80 и проехал лучше всех молодых
Johann Halter
cugra писал(а):

ну и что? нам гаей рассказывал на сдачи на мотики, что на его глазах приехал дед сдавать лет под 80 и проехал лучше всех молодых

ничего. кроме того что он всем мешал... а так он может хороший человек...
Holz
Иван_aka_Gaiver писал(а):

его 10 машин подряд обогнало и резануло... так и ехал

Бля, нервы у чувака из проволоки, завидую таким! 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ