И как должен работать отопитель с отключеным датчиком если с неисправным он работает только холод-тепло???
И как должен работать отопитель с отключеным датчиком если с неисправным он работает только холод-тепло???
Выдрал блок управления,тупо выкусал всю электронику,на место регулятора температуры приспособил кнопку стеклоподьёмника.
Подскажите, у меня температура строго xолод, не важно какое положение на регуляторе и не важно отключен или нет потолочный датчик. Вопрос - что поломалось? Печка вроде новая, машина 7-го года с новой панелью.
поxоже у меня клинический случай. Ничего не движется, не жужжит... На сколько примерно попал? Что менять?
поxоже у меня клинический случай. Ничего не движется, не жужжит... На сколько примерно попал? Что менять?
Выдрал блок управления,тупо выкусал всю электронику,на место регулятора температуры приспособил кнопку стеклоподьёмника.Вверх-теплее,вниз -холоднее.Час работы,а знакомый уже второй меняет за 8 месяцев.
Выдрал блок управления,тупо выкусал всю электронику,на место регулятора температуры приспособил кнопку стеклоподьёмника.Вверх-теплее,вниз -холоднее.Час работы,а знакомый уже второй меняет за 8 месяцев.
а по конкретней как это делается?ато токаяже хрень то заслонка работает то нет
а по конкретней как это делается?ато токаяже хрень то заслонка работает то нет
Примерно пол года поменял редуктор печки этот
100% ипанутые....
Выводы 2 и 8 длинного разъема - это управление ММР. на него выход с кнопки ЭСП.