я высказываю впечатления человека, првыкшего ездить на Фиате-)))
Вчера машын подрос на 2 дюйма или 5 см, а заодно были поменяны задние нижние рычаги, передние тормозные диски и колодки - работа + оригинальные запчасти стоили 27,5 тыс, рычаги сцуко дорогие - по 6 тыс за 1 шт, можно было взять кетай по 2 тыс, но мне религия не позволяет из жыпа делать Грейт Вол
Собственно впечатления от лифта: жып стал реально выше
ухудшения управляемости я не заметил - новая подвеска более плотная по сравнению с расшатанной оригинальной - крены в поворотах стали меньше, мысль о том что у нас в стране идеально ровные дороги не развеялась - все что меньше лежачего полицейского, в салоне практически не ощущается. Но задумывалось все это мракобесие не для этого - естественно, я не удержался и полез месить сугробы во дворе, благо снега этой зимой выпало достаточно - дополнительные 5 см клиренса под днищем (под мостами ничего не изменилось) работают!!! На пузо сесть стало значительно сложнее. Я доволен
Передние колеса ушли в снег так что дисков не было видно
Полтора часа махал лопатой и думал в какие говны ехать когда снег сойдет
кетай по 2 тыс,
кетай по 2 тыс,
И все-таки я его засадил в аццком сугробе
кому-то пониже, кому-то повыше... странно, что в этой теме еще нет говносрача про высоту подвески
какая фирма по2к? а то неи сключено что "оригинал" тоже китайский и по ТТХ не сильно от китая отличается...
кому-то пониже, кому-то повыше... странно, что в этой теме еще нет говносрача про высоту подвески
Занижать внедорожник - это какой же бред как и лифтовать драйвовый автомобиль
Так что слабая почва для говносрача
Новая подвеска все-таки жесче штатной, наверно поэтому поведение на асфальте не ухудшилось, а в поворотах крены стали даже меньше. На прошлой неделе пришлось заехать в сервис - ступица загудела, до кучи были поменяны сайлентблоки верхних передних рычагов, порванный подкрылок и умирающий самоблок переднего моста - все вместе обошлось 59,5 тыс. Самоблок сцукодорогой - 34 тыс, а если не менять, то насос самоблока будет создавать избыточное давление масла в правой части моста и оно будет уходить через сальник, что быстро убьет редуктор, а он еще дороже стоит - запускать такие вещи это как оттягивать визит к стоматологу.
А если бы сейчас покупал машину, взял бы Чероки или чего-то другое? Если Чероки, то каких годов, в каких исполнениях и где?
Не то что злой рык V8
Заказывать за бугром машину точно не стал бы - я очень недоверчивый и нетерпеливый
Поискал бы диллерскую или свежепритащенную. Наверно Чероки третьего поколения взял бы
Если покупать подержаную машину, то на мой взгляд надо брать только полный фарш.
Дизель брать не стал бы - он стоит изначально значительно дороже и его обслуживание также дороже, едет не так бодро, даже звук у него противный какой-то
Поискал бы диллерскую или свежепритащенную.
Который с 2004-го года выпускается?
Это Лимитед?
Время сейчас жестокое, расход не напрягает?
К расходу я отношусь философски - свой аппетит машина отрабатывает в отличае от Шнивы, которая жрет ненамного меньше, но едет совсем тоскливо.
Ты в Москве?
Наверно Чероки третьего поколения взял бы
К расходу я отношусь философски - свой аппетит машина отрабатывает в отличае от Шнивы, которая жрет ненамного меньше, но едет совсем тоскливо.
802 писал(а):
Он самый
Типа такого? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6336383-dbe2.html
Так что скажете про этот? На первый взгляд? Или лучше клубные смотреть?
802 писал(а):
Он самый
Типа такого? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6336383-dbe2.html
Тупо пришел в АТЦ Москва и купил ту машину, которая мне больше понравилась. Так что советчик по выбору машины из меня наверно хреновый
Тупо пришел в АТЦ Москва и купил ту машину, которая мне больше понравилась.
Тупо пришел в АТЦ Москва и купил ту машину, которая мне больше понравилась.