сколько зазор в итоге получился примерный у тебя ?
...Кстати, зад на моей королевишне - задран, до не приличия.Кто бы мог подумать, что виной всему такая ржавая штучка под днищем.
задрал авто на проставках, и не отрегулировал при этом колдун.
задрал авто на проставках, и не отрегулировал при этом колдун.
...Кстати, зад на моей королевишне - задран, до не приличия.Кто бы мог подумать, что виной всему такая ржавая штучка под днищем.
Cerber3000
Разгоняешься на пустой дороге и тормозишь
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=9922049#9922049
ВОПРОС: как определить по его действиям, что он НЕ забыл выставить Кастор?!?!
и свет фар.
А чё фары-то? Они ж от этого выше светить не стали.
На машинах- более пяти лет, НЕ *** там чего то регулировать и подкладывать! Меняй на новый!!!
А есть ещё такое мнение:
Возможна неисправность, когда колдун вообще не пропускает тормозную жидкость, т.е. задних тормозов в принципе нет. Пустая машина останавливается через 15 метров, загруженная – через 17. Это самый длинный тормозной путь. Так и до аварии недалеко. То же самое произойдет, если приподнять кузов проставками. Возникший крен регулятор воспринимает как аварийную ситуацию и отключает тормоза.
У меня кстати было ДТП в феврале - было сухо и чисто, только с утра пошёл немножко снежок.....я навалилал около 75км/ч. Начал тормозить и.....
Когда ДПСники замерили тормозной путь - он был 15,5 метров. Кстати, зад на моей королевишне - задран, до не приличия.Кто бы мог подумать, что виной всему такая ржавая штучка под днищем.
ВОПРОС: как определить по его действиям, что он НЕ забыл выставить Кастор?!?!
А чё фары-то? Они ж от этого выше светить не стали.
На машинах- более пяти лет, НЕ *** там чего то регулировать и подкладывать! Меняй на новый!!!
Cerber3000, тебе кучу советов дельных дали, а у тебя в одно ухо влетело или глаз и вылетело и опять кучу постов в разных темах.
Я бы, на месте модераторов, тебя забанил
ПОЛУЧАЕТСЯ - лучше сразу купить "крабы и яйца", раз мастер при Регулировке кастора будет снимать крабы. Пусть и меняет их на фиг. Верно!?!?
ПОЛУЧАЕТСЯ - лучше сразу купить "крабы и яйца", раз мастер при Регулировке кастора будет снимать крабы. Пусть и меняет их на фиг. Верно!?!?
Они то, эти крабы не дорогие.....хотя - сотни три/четыре наверно.... На моей кстати, пробег в двое больше твоей - 140000 тыщ....
Дело в том, что когда руля кручу на малых оборотах....что-то скрипит в рулевой....
Volk-novoch
а как он под нагрузкой регулирует?