Страница 2 из 4
SOF
Staff2005 писал(а):

я и так матчасть читаю, что то понимаю что то нет, вот напримерSOF че за вал и что делать с впуском?

нуждин 10.93
на впуск рессивер типа как на картинке что выше, нулевик (можно и не ставить) Smile
выпуск: паук 4-2-1 тольятти либо ****
прямоточный резонатор, оконечная банка на выбор Smile
Kirill111
SOF писал(а):

Kirill111 писал(а):

И убедиться что у ауди нет шильдика S или 3.5V8

4.2 RS

я такого в легкую в пробке наказывал Wink

Я по молодости неопытности с такой на драге встал гоняццо. Был у меня тогда еще адский 8вэ с валиком 10,55 и пиленой башкой. Ну вобщем сил 100 там было примерно. Ну что сказать, в конце первой передачи я был еще впереди (авдотья автомат), потом мимо что-то черное пронеслось и ппц. pst
Лёха-09i
кстати такой ресивер самому реально своять ? мож чертёжики есть ?
Лёха-09i
кстати у нас в великом новгороде проходят по воскресениям драг. дак у нас тут есть жёлтая восьмёрка покоцаный кузов, без бампера заднего-дак всех натягивает она (и сааб 2.3Т, и Хонду интегру, и кого тока попало, даже с мотоциклом гонялась, дак мотик на корпус полтора сделал.) говорят что там 8в доделана и дудки стоят-и что то около 170 лошадок мол. кто хочет приежайте-ждём в гости. думая Киря мог бы показать всем как нада, тем более игра на лавэ)
Kirill111
Не, меня увольте, мой чахлик совсем не едет.. Вон Алекса гоняйте пока он таза не продал. pst

З.ы. ресивер вполне можно сваять самому при наличии оборудования gpn
Лёха-09i
ну гибочный станок у друзей и сварочный апарат имееца, есть также в гараже огнетушитель, что ещё ? лучше бы чертёжик а лучше ещё и в фотах
Staff2005
правильно ли я понял, чтобы получить машину со ста кобылами нужно вложить в районе 30 тыс и получается что таз я куплю только девятос за оставшиеся деньги в Москве. или все же есть еще вариант купить наподобие вот такого "болида" http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3211579.html только тщательно осмотрев и проверив двигло
Kirill111
Staff2005
Этот таз за эти деньги я бы на твоем месте брал незадумываясь, шикарное предложение ИМХО. supercool
Staff2005
+10, только вот как проверить двиг, одну компрессию и все?
SOF
Staff2005 писал(а):

+10, только вот как проверить двиг, одну компрессию и все?

а чего еще?
заодно свечки глянуть на предмет налета
ну и послушать чтоб не стучало ничего ROFL
#МиХа#
Kirill111 писал(а):

Staff2005
Этот таз за эти деньги я бы на твоем месте брал незадумываясь, шикарное предложение ИМХО. supercool

+1
если не ошибаюсь кто-то с тима продает??
Лёха-09i
давляк масла проверить и топлива тоже давляк, ну и снизу и везде осмотреть на течь масла.
Санёг
Отсутсвие течей масла в жигулях, говорит о том что масло кончилось ROFL
Staff2005
alex83i писал(а):

Отсутсвие течей масла в жигулях, говорит о том что масло кончилось _________________

pst
чет мне кажется машинко сильно билась, красилась- менялся двиг, хотя я и ошибаюсь
neprezent
Staff2005 писал(а):

alex83i писал(а):

Отсутсвие течей масла в жигулях, говорит о том что масло кончилось _________________

pst
чет мне кажется машинко сильно билась, красилась- менялся двиг, хотя я и ошибаюсь

На ней 100% гоняли pst
Но машина хорошая, по описанию - доработанная в лучших традициях. Даже есть что-то в ней развалиться на оставшиеся 25 рублей сделаешь что потребуется.
epatazh
а если она вся развалится pst
Staff2005
взял просто одну как пример, так если покапаться то можно найти что нибудь интересное, жаль что живу не в Москве, хоть можно повыбирать поездить cry
][unter
Staff2005 писал(а):

уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как лучше сделать, имеется у меня 150 тыс р на которые я должен купить таз, но хотелось чтобы хватило и на работку двигла (чтобы появилось заместо 70 около 90-100л.с.)вот я и думаю взять 13 или 14 тогда на тюнинх ниче не останется либо взять 9 в москве,сам я из Воронежа. вот я и хочу узнать скок будет стоит доработка и вообще как лучше сделать? заранее спасибо)

16 кл 10-12ку, либо зубилу уже 16 кл.... supercool
х123ас
neprezent писал(а):

На ней 100% гоняли

Даже если и так, что с того??? Был бы кузов только не гнилой, а то в Мск чёт стрёмные машины бывают, довольно молодые...
Автор, я понять не могу, почему ты отказываешся брать заряженную зубилу, ты же сам пишешь, что собирать мотор не будешь, т.е. опять же отдавать в сервис или ещё куда, так какая разница? Взял бы тогда сразу тюненый агрегат и всё. С другой стороны что ещё сказать хочу, ездить на тюненом Тазе, не зная что там и как, соответственно мало умеючи сделать с машиной в плане ремонта - довольно дорогое удовольствие. ИМХО с таким подходом лучше брать ино-жоповозку...
Xpert
Вариант по ссылке отличный. Видимо кто-то наигрался Smile
Staff2005
нет, такие машины брать опасно, дешевле, но скупой платит дважды, я же знаю че у нее в движке. а когда сам делаешь все знаешь че да как
allisandr
Staff2005
ты наворотов чёли боишсо?
кузов посмотришь куле, сразу поймеш в каком он состоянии.
движек послушаеш, че ты боишся то? сам непонимаеш друга позовеш.
прокатишся и станет ясно (ведет руль или нет и т.д., ) у тебя еще 25 тыр останецо, да еще и поторговацо можно тыс на 5-10.
Staff2005 писал(а):

я же знаю че у нее в движке. а когда сам делаешь все знаешь че да как

и у новых тазов быват движки клина ловят
Staff2005
на машине по-любому гоняли, может она точена, ресурс не более 20 тыс км а дальше новая движка(((
Denis 2109
Цитата:

ресурс не более 20 тыс км а дальше новая движка(((

Это с куя ли?
Цитата:

на машине по-любому гоняли

Зато скорей всего за ней и ухаживали, а не дрова возили.
Цитата:

может она точена

Ну точена он в 82,4 допустим там еще расточек - 82,8мм; 83мм; 84мм в чем проблема-то?
Отличный мобиль помоему за эти деньги.
SOF
Staff2005 писал(а):

на машине по-любому гоняли, может она точена, ресурс не более 20 тыс км

что за убеждения..?
почему 20?
хрень полная Neutral
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ