BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Тоха Купчинский писал(а):Тут хоть у кого нибудь есть не 6300?
У меня не 6300
, а старенький 6170. Менять пора, а что брать - хз. Смарт не хочу по принципиальным соображениям. Раскаладушки нормальной у Нокии сейчас нет, наверное буду 6500 брать.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):Раскаладушки нормальной у Нокии сейчас нет, наверное буду 6500 брать.
Очень нравится бежевый 6500, но он больше для девчонки конечно подойдет
Лежандр
На форуме 16 лет
Вот у меня самая простая и дубовая Нокия - 1200. Неубиваемая вещь, хороший аккумулятор, прекрасно видный днем монохромный дисплей с крупными буквами, до 5 (на хуа?)записных книжек, возможна отдельная мелодия и картинка на каждого звонящего (в пределах запаса телефона), да еще фонарь впридачу. Минус только один - никакого интернета, даже мелодию не закачаешь. И стоил 1300 руб.
До этого была 2610 - возможностей поболее (коими всё равно не пользовался) , зато днем на улице на дисплее ни хрена не видно ( за что и отправил в отставку).
З.Ы. А туалетная бумага двухслойная и зеленая хороша и желтая тож ничего так, проверено
BlackCat
На форуме 22 лет
Karzhimant писал(а):Слайдер не бери! Какашка ещё та!
Нелюблю слайдеры. Classic.
Тоха Купчинский писал(а):Очень нравится бежевый 6500, но он больше для девчонки конечно подойдет
Черный.
Вроде больше ничего приличного нет. 5800 как-то не впечатлил. Хилый закос под Йя-мобилко.
Artecom
На форуме 19 лет
Да ладно вам, нормальный слайдер 6500 получился (кореш юзает с год)
Сам брал 6500 классик, но жена ежедневным не навящивым нытьем стребовала его себе.
Мне пришлось откатиться на свой же старый 6681
Хотя и не жалею.
Единственный недостаток камера на 6300 и 6500 классик -гавно совсем
Soad
На форуме 16 лет
вчера предлагали китайский н92 за 2500р.Может стоит задуматься о китае?
Tomsk
На форуме 22 лет
был в цифрограде 6300 почти 7т.р. , но финская , а по 4т.р. говорят корейская(м.б. китайская сборка) - шумит плеер и пр.косяки ,- Ононо чё Михалыч !
С чёрным списком проблемы -специально ВВедены для маркетинга (покупай смарты!) , хотя самая первая СОНЯ 100 ещё не с цветным экраном ИМЕЛА эту функцию и была САМОЙ бюджетной из всех !
Знал бы ,что так Ано развернётся оставил бы себе (поменял то просто из-за того ,что с ТАКИМИ уже не ходят...).
и ещё ОБЪЯСНИЛИ :ежели с смартфона СМС кидают на телефон ,то так он его скорее всего из-за объёма не скушает .
М.Б. на самсунг посмотреть там вроде со списками дешевле СТОИТ.
А я мечтаю ещё и о БЕЛОМ списке - дозваниваются ТОЛЬКО мною избранные например ночью и в выходные или всегда .
Марат
На форуме 18 лет
Tomsk писал(а):был в цифрограде 6300 почти 7т.р. , но финская , а по 4т.р. говорят корейская(м.б. китайская сборка) - шумит плеер и пр.косяки ,- Ононо чё Михалыч !
С чёрным списком проблемы -специально ВВедены для маркетинга (покупай смарты!)
Потому сразу и сказал: нокиО Е-51.
MIK1982
На форуме 19 лет
Марат писал(а): НокиО Е51. Классический корпус, легкий, стоит в пределах 10 тыс
+1 у самого такой, только ценник уже больше 10-ки (((
зато ни одного глюка за полтора года
_Remus_
На форуме 17 лет
У меня 6131. Хорошая раскладушка! Правда шлейф я уже успел поменять один раз.
Правда я пользую активно. Из аськи практически не вылезаю. СМСки постоянно...
Hudoi
На форуме 16 лет
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Tomsk писал(а):был в цифрограде 6300 почти 7т.р. , но финская , а по 4т.р. говорят корейская(м.б. китайская сборка) - шумит плеер и пр.косяки ,- Ононо чё Михалыч !
Найопщики!
Нокиа выпускается в Венгрии (ИМХО самые зачотные) ,в Финке (испортились! Клепают куёво) и в Германии (тоже так се) .
Покупал пару месяцев тому назад алл блэк 6300,производство Венгрия.
Tomsk
На форуме 22 лет
Спасибо буду рулить ...
по Венгрии , но чо тады с ценами ?
типА: набрал в гугле 6300нокия -вылетоло от 4т.р. хоть сейчас привезём -ехай в москву
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Я покупал в Связном за 5700 или 5900 точно непомню.
Сейчас цена понизилась.
Others
На форуме 16 лет
3110 classic твой выбор
можно еще на 3500 посмотреть
Tomsk
На форуме 22 лет
тоже мысль не плохая , а кто делает их и как экран летом на улице видно ?
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Ну незнаю, коли чиста для смс и звонков, так у меня уже четвертый гнусмас, проблем нету..И с надегой (и падал и давили и в говны закатывали) и с эксплуатацией..А нокию не делают в чайне либо финка либо венгры..Либо если чайна, то подделка
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
юза. нокиа N82, мне очень нравится... удобный аппарат. все есть что надо. хороший экран (даже видеоускоритель есть, рипы 1.36 гбайт крутит нормально, но лучше по 700 закидывать), жпс-навигация (с гарминовским софтом нормально работает, карт накачал тут всяких 2 гбайта и на карточку закинул). фотик - да не хуже чем мыльницы (так то я зеркалку пользую), автофокус также по скорости работает (то есть медленно), качество вполнет сравнимо, даже для ночи ксеноновая вспышка есть. макро опять же хорошее, мне часто нужно бывает, на зеркалке даже такого на мох объективах нету. купить по всяким акциям можно за 10-12 тыров. я так вообще почти новый меньше чем за 7 взял не с рук, а в официальном магазине. по мне еше более симпатичный нокиа N79, он внешне поприкольнее, но там правда всышка послабее и не ксеноновая, и видеоускорителя нету (наверно фильмы будет хуже играть).
да, бывший девайс на виндоусмобайл вспоминаю теперь как страшный сон...
Hudoi
На форуме 16 лет
пиля я видимо самый лох, т.к по телефону только звоню. Даже смс не отправляю, а люди даже кино смотрят. До чего дошел прогресс
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ну кино это изврат смотреть на телефоне, когда рядом панель есть плазменная рядом... но иногда можно (в дороге, перед сном и так далее). более того. на этих нокиах N95 и N82 (где видеоускоритель) квака 2 идет... правда я не пробовал и не собираюсь. а вот навигация в таком телефоне очень удобная вещица. да, еще интрернеты очень быстро крутит, все страницы, с неотключенными картинками, памяти оперативной 128 метров, наверно поэтому (у меня прошлые телефоны слабее крутили). через оперу-мини.
Goofy
На форуме 15 лет
Смарт 6120. Вполне приемлемый телефон. Не глючит. Купил год назад за 8999р.
Exclusive
На форуме 18 лет
у меня 6120 уже 3 года, но летом хочу 6300
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
давайте я тоже выепнусь, е-51
klolik
На форуме 16 лет
Tomsk писал(а):ещё ОБЪЯСНИЛИ :ежели с смартфона СМС кидают на телефон ,то так он его скорее всего из-за объёма не скушает
Чёт развод какой-то. Не понял про объем. Чем мотивировали? Максимальная длина СМС что на телефонах, что на смартах одинакова.
Others писал(а):3110 classic твой выбор
можно еще на 3500 посмотреть
Tomsk писал(а):кто делает их и как экран летом на улице видно
Помнится у нас венгерские были. Обычный TFT экран (на солнце конечно слепнет, но все видно, особенно если тема контрастная)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ