El Dron
На форуме 17 лет
типа выебнулсо
Holz
На форуме 20 лет
Не правильная уха. Её 3 раза варят. Бульон из мелочи, а уже потом хорошую кладут. И она должна быть желтоватого цвета.
DAI
На форуме 17 лет
Holz писал(а):Пи_дец теме! Жаль, но Калино и Шланос мне не втыкают.
Ну ты вот сам посуди, аффтар темы уехал на рыбалку. Какая ему разница теперь, тем более я по делу отписался)))
El Dron
На форуме 17 лет
Holz писал(а):Не правильная уха. Её 3 раза варят. Бульон из мелочи, а уже потом хорошую кладут.
ога счаз. там водка стынет, а мы буим в трех водах отваривать и четырех настаивать.
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Dron_spb писал(а):вы чего на этом пляже рыбачили? Гыыы... а откуда там жрачка для рыбы, чего ей там делать то ROFL
Рыбы там много, я тя уверяю, десять лет на этом месте рыбачу. Потом какой накуй пляж - там все усеянно камешками с острыми краями и пустыми раковинами от перловиц.
DAI писал(а):Sdesi, у меня на Калине замер правый передний стеклоподъемник в верхнем положении
Я почему то не удивлен...
DAI
На форуме 17 лет
Sdesi писал(а):
DAI писал(а):Sdesi, у меня на Калине замер правый передний стеклоподъемник в верхнем положении
Я почему то не удивлен...
Ну дык кто бы сомневалсо, надеюсь удивлю ценою вопроса в починке. Наверняка контакт в кнопке или в разъеме плохой, посмотрим.
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
DAI писал(а):Наверняка контакт в кнопке или в разъеме плохой, посмотрим.
Скорее всего сгорел двигун - у мну два раза было на 12-й, не думаю что конструкцию и комплектующие изменили.
DAI
На форуме 17 лет
Sdesi писал(а):DAI писал(а):Наверняка контакт в кнопке или в разъеме плохой, посмотрим.
Скорее всего сгорел двигун - у мну два раза было на 12-й, не думаю что конструкцию и комплектующие изменили.
Симптом следующий. Глючил сначала. Стукнешь по блоку кнопок на двери кулаком и заработает. Потом перестало помогать. Щас давишь на кнопку, свет фар становится чуть тускней. Т,е в принципе напряжение подается, и есть нагрузка. Возможно двигатель. Вскрою дверь гляну.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ