Страница 2 из 2
Серго К.
cugra писал(а):

Русь кругом нас и в коньково даже ваще то одна из первых была в беляево ,Чуд ты меня удивляеешь

+100:) И на повороте с Варшавки на БалаклавскийWink

cugra писал(а):

десительно... крута ,надо как нить по пиву

МожноSmile
GA$TELLO
Правильно тут ИванГайвер говорил - жып, сука, хоть и большой, но зато парковать можно где хошь. Сам по идейным соображениям по газонам не езжу принципиально, зато за домом - пустырь небольшой - места - хоть упаркуйся. Заехал, поставил и все пучком. Еще зимой удобно, когда народу влом лопату достать и пятачок себе разгребсти. Накатали сугроб, что потм самим на него хрен забраться - и все. Стоит место, тебя дожидается. gpn При наличии жыпа опять же вопрос с барьерами, цепочками и прочей муйней во дворе решается на раз - подъехал, обмотал все тросом, газку поддал и поехал себе - сначала куда-нить на свалку - все что на тросе болтается выкинул, потом по своим делам. dns4 Быстро и действенно
Exodus
У нас в Перово и Измайлово тоже все ракушки посносили. Сделали газоны и огородили заборчиками. Бесят эти газоны и заборы. Нахрена они нужны в таком количестве? Чтобы собаки на них срали? Или чтобы земля по всему району ветром разносилась? В свое время, когда жил в Измайлово, проблему забора решали кардинально-вечером отрывали секции и уносили в лес. Машины стояли на своих местах все равно, несмотря на все потуги местного дэза. Щас халява кончилась-произвели благоустройство двора и воткнули высокие бордюры. И чего? Машину около дома теперь не поставить, вечером все места заняты, приходится парковаться за два квартала.
Первый буду двумя руками за, если все газоны нах заасфальтируют.
Exodus
Vlad B писал(а):

Я б на месте ТСЖ колеса прокалывал таким любителям по газонам ездить, а иногда кирпичи с неба падают, на газон. supercool

А иногда, не в обиду, кирпичи падают и на голову.
cugra
да вот я тоже фигею... нет чтобы кусочек асфальта бросить, ибо там и так газон огромный, нет... куй вам
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ