Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
И ещё есть хорошая пословица: "После драки кулаками не машут"
Rivet
На форуме 22 лет
МедВПу отдадут... Я так понимаю что бы решить проблему народонаселения избран путь сокращения площади.
брат шумы
На форуме 17 лет
у япов есть цель:вернут острова.ну и пусть живут с этой мыслью
,так как нам от этого ни холодно,ни жарко,пока есть хотя бы с десяток ракет с ядерными боеголовками
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Rivet писал(а):МедВПу отдадут... Я так понимаю что бы решить проблему народонаселения избран путь сокращения площади.
Я бы продал, может быть под конкретную цель, допустим переделать ВАЗ (возможно перепрофилировать) через референдум и если перенос границ морских не повредит России.
Робин Гуд
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
АНТИфриз писал(а):Я бы продал, может быть под конкретную цель, допустим переделать ВАЗ (возможно перепрофилировать) через референдум и если перенос границ морских не повредит России.
Поэтому ты никогда не будешь президентом.
Алень тупой цуко
Rivet
На форуме 22 лет
АНТИфриз писал(а):Rivet писал(а):МедВПу отдадут... Я так понимаю что бы решить проблему народонаселения избран путь сокращения площади.
Я бы продал, может быть под конкретную цель, допустим переделать ВАЗ (возможно перепрофилировать) через референдум и если перенос границ морских не повредит России.
Зачем??? Как написал
брат шумы нам не холодно не жарко....
Уж чего чего, а референдума не будет точно!
Скорее сольют в тихую и задним числом!
svd
На форуме 17 лет
Идеальный девайс для транспорта между островами и материком.Жаль их почти не осталось все попилили.
брат шумы
На форуме 17 лет
АНТИфриз писал(а):Я бы продал, может быть под конкретную цель, допустим переделать ВАЗ (возможно перепрофилировать) через референдум и если перенос границ морских не повредит России.
ты чё ударился.есть гораздо лучше варианты.один типа такого:на этих островах есть нефть.можно сдать под разработку каким-нибудь-нефтяным гигантам(типа шелл,шеврон) на 15-20 лет.они подымут инфраструктуру,построят дороги,выкачают всю нефть.на эти деньги,что они заплатят можно будет несколько автозаводов построить с нуля.зато потом острова всё ещё наши,автоваз есть(и не один
)
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Rivet
По-тухому не получится, слишком долго тему мусолят уже. Так их и брали потому, что с япов ни деньгами, ни чем больше взять нельзя было, хер знает, что там классного в них.
Робин Гуд
ПНХ
брат шумы
На форуме 17 лет
svd
на фото "каспийский монстр" ?
АНТИфриз
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):на этих островах есть нефть
Х.з. чего там есть, может и ничего.
брат шумы
На форуме 17 лет
АНТИфриз писал(а):Х.з. чего там есть, может и ничего.
у нас даже "руки не доходят" точно узнать,что там есть и чего нету .На островах есть зоны возможного нефтегазонакопления. Запасы оцениваются – 364 млн тонн в нефтяном эквиваленте(с)
Rivet
На форуме 22 лет
АНТИфриз писал(а):Rivet
По-тухому не получится, слишком долго тему мусолят уже. Так их и брали потому, что с япов ни деньгами, ни чем больше взять нельзя было, хер знает, что там классного в них.
Ха... запросто, ОН уже все продумал... поэтому для начала надо перекрутить часовые пояса!
Rivet
На форуме 22 лет
АНТИфриз писал(а):брат шумы писал(а):на этих островах есть нефть
Х.з. чего там есть, может и ничего.
И нефть и золото и цвет мет и рыба...
Просто одни знают чего хотят, а другие не знают зачем им то, чего у них есть!
брат шумы
На форуме 17 лет
Rivet писал(а):Ха... запросто, ОН уже все продумал... поэтому для начала надо перекрутить часовые пояса!
китаю острова на амуре по-тихому подарили,а большинство населения россии даже не в курсе этого
.зря гибли наши погранцы на острове даманский
Rivet
На форуме 22 лет
брат шумы писал(а):Rivet писал(а):Ха... запросто, ОН уже все продумал... поэтому для начала надо перекрутить часовые пояса!
китаю острова на амуре по-тихому подарили,а большинство населения россии даже не в курсе этого
Вот вот... а тут 15тыс кв км... да еще кусочками.
брат шумы
На форуме 17 лет
Rivet писал(а):Вот вот... а тут 15тыс кв км... да еще кусочками.
и у меня такое чувство,что 99% насеоения россии,на эти острова вообще пох.
.кто-то занят выживанием,кто-то бухает,ну а кто-то набивает карманы,чтобы сдёрнуть с этой страны
8028
Забанен
На форуме 15 лет
Rivet писал(а):брат шумы писал(а):Rivet писал(а):Ха... запросто, ОН уже все продумал... поэтому для начала надо перекрутить часовые пояса!
дык ты нифига не понял-откуда брать деньги власти?газ и нефть не продается,производство на нуле-а армию чиновников,ментов и всех прочих содержать-то надо-ибо могут и возмутиться...понимаешь об чом я?
КАРАСЬ
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):и у меня такое чувство,что 99% насеоения россии,на эти острова вообще пох. .кто-то занят выживанием,кто-то бухает,ну а кто-то набивает карманы,чтобы сдёрнуть с этой страны
хммм у меня тоже такое же ощущение что дофигищи народу тупо сидит на чемоданах
Rivet
На форуме 22 лет
8028 писал(а):Rivet писал(а):брат шумы писал(а):Rivet писал(а):Ха... запросто, ОН уже все продумал... поэтому для начала надо перекрутить часовые пояса!
дык ты нифига не понял-откуда брать деньги власти?газ и нефть не продается,производство на нуле-а армию чиновников,ментов и всех прочих содержать-то надо-ибо могут и возмутиться...понимаешь об чом я?
Наивный!
Не понимаешь как раз ты!
8028
Забанен
На форуме 15 лет
Rivet писал(а):8028 писал(а):Rivet писал(а):брат шумы писал(а):Rivet писал(а):Ха... запросто, ОН уже все продумал... поэтому для начала надо перекрутить часовые пояса!
Наивный!
Не понимаешь как раз ты!
-ну да...тут очень разнообразная картинка получается...
avtoBAN
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: 21103 рапсодия->21104М млечка->21723 Космос "супер люкс"
АНТИфриз писал(а):Rivet писал(а):МедВПу отдадут... Я так понимаю что бы решить проблему народонаселения избран путь сокращения площади.
Обменять б/у прули
Народ будет счастлив
Больше ничё, нам ненадо
avtoBAN
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: 21103 рапсодия->21104М млечка->21723 Космос "супер люкс"
Думаю, каждый японец, ради такого дела, оторвёт от семьий по прулю
И будет ездить на метро
Чтобы наши аборигены, порадовались
Язычник
На форуме 16 лет
Острова, если уж кому и дарить, так это китаёзам. Пусть япы и китаёзы друг другу начнут глотки резать. А росияния бы сидела
и смотрела бы на драчку. Эта война за территории ослабила бы и китаёзов и япов. Оне бы всё своё внимание и силы тратили на войну. Правда ещё один остров можно подарит кореянцам. Пусть ещё и кореянцы впрягуться. Мож немного от Сибири свои рыла, хоть на время, отвернут.
Rivet
На форуме 22 лет
Язычник писал(а):Острова, если уж кому и дарить, так это китаёзам. Пусть япы и китаёзы друг другу начнут глотки резать. А росияния бы сидела и смотрела бы на драчку. Эта война за территории ослабила бы и китаёзов и япов. Оне бы всё своё внимание и силы тратили на войну. Правда ещё один остров можно подарит кореянцам. Пусть ещё и кореянцы впрягуться. Мож немного от Сибири свои рыла, хоть на время, отвернут.
Воевать?
Китайцам достаточно всей страной поехать в Японию на экскурсию...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ