Wanderlust
На форуме 19 лет
Это если система зажигания не работает, а форсунки уже подают бензин. А так то - какая разница чем вращать коленвал по сути дела - от стартера или от колеса.
PS Когда задурил стартер был соблазн покрутить за коленвал "кривым стартером". Страх вероятности получить по-руками и иным частям тела отлетающей "трещоткой" пересилил.
V1T
На форуме 17 лет
rover писал(а):16V двенадцатая заводится с толкача только назад.
че за бред?
заводил вперед, когда аккум сел из за глупых габаритов....но больше так не буду...
ksv71
На форуме 15 лет
чушь полная какая разница чем задать вращение маховику, стартером
или посредством таскания на буксире через кпп и сцепление.
ремень может в мороз также и со стартера перескочить, если натянут как хреновая веревка.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Вооотт! Так я и думал! Однозначного ответа видимо нет, и что самое куевое - и не будет.
Я всё ж убежден, что дело не в моем везении, а в мудрости автоинженеров, накопленной с 1896 года.
А если у кого то, что то уже дышет на ладан и поломка совпала с вышеизложенными манипуляциями - это не аргумент.
Или я ошибаюсь всё же?
.
ksv71
На форуме 15 лет
V1T писал(а):rover писал(а):16V двенадцатая заводится с толкача только назад.
че за бред?
заводил вперед, когда аккум сел из за глупых габаритов....но больше так не буду...
вообще описалс
я
движок то все равно в одну сторону крутнется, в КПП просто паразитная шестерня стоит, чтож он на задней при работе в обратку крутится
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ