Чувак написал программу - "Что Запад ждет от России". И теперь ждет бабок спонсоров
Чувак написал программу - "Что Запад ждет от России". И теперь ждет бабок спонсоров
Я щас не совсем думаю. Тяпница. Спорить не буду. Но по моему чо то так же, как и у нас. И у меня еще поезд сеня
Очень хорошая статья. Практически со всем согласен, тем более, что многое - прописные истины, с которыми не поспоришь. К сожалению, как тут уже было сказано, никто из нынешней чиновничьей кодлы не встанет и, тем более, никуда не уйдет.
Предложения Чичваркина модернизировать Россию
http://www.rbcdaily.ru/2009/12/18/focus/448883
Что думаете?
Очень хорошая статья. Практически со всем согласен, тем более, что многое - прописные истины, с которыми не поспоришь. К сожалению, как тут уже было сказано, никто из нынешней чиновничьей кодлы не встанет и, тем более, никуда не уйдет.
Рынок сам урегулирует цены и порядок взаимоотношений между игроками.
Рынок сам урегулирует цены и порядок взаимоотношений между игроками.
как был чичваркин лотошником- так им и остался...
ну по одному пункту понятно - кстати ну извинятся встанут и уйдут чиновники (куда интересно кстати?) кто будет хозяйством "в ручном режиме" рулить Чичваркин? или ты? кухаркой не подрабатываешь?
ну по одному пункту понятно - кстати ну извинятся встанут и уйдут чиновники (куда интересно кстати?) кто будет хозяйством "в ручном режиме" рулить Чичваркин? или ты? кухаркой не подрабатываешь?
За этот маразм стыдно должно быть всем.
И вообще, любым хозяйством при рыночной экономике должны управлять не чиновники, а собственники этого хозяйства.
Мой коммент к его даунским идеям:
1. То, что наворововано, навечно признать законно наворованным .
Коммент: Как мило! Но хер тебе, чичваркин. Чем новые воры хуже старых?
2.Налоги отменить.
Коммент: Ну хуле, не любит он их платить. А на все остальное - пох.
3. Пенсии не платить, всем лечиться за деньги.
Коммент: Он уверен, что всегда будет успешным и молодым, а старики
пусть хоть сдохнут.
4. Налог на наследство.
Коммент: Если кто здесь помрет, а дети умершего не смогут налог заплатить налог на наследство,
то Чичваркин тут как тут - готов принять чужое имущество.
Плюс херли здесь ему деньги вкладывать - он сразу на Запад их выводить будет.
5. Разогнать чинопузов и ментов.
Коммент: Обыграли его эти кАзлы. Разули как лошка.
Теперь чичваркин объявляет им страшную месть Ремуса...
коммент к его даунским идеям