Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Сначала:
А потом:
.
Holz
На форуме 20 лет
Slava:) Дай им денег и душа твоя успокоица
Nakats
На форуме 19 лет
а мне ваще исключительно везет на гаишников (тьфу 3 раза)... вот несколько случаев:
1. Повернул на светофоре на запрещающий сигнал (там несколько человек сразу повернули, ну и я за ними)... поймали, не стал отпираться и гаец вместо штрафа попросил у меня фонарик светодиодный и отпустил, остальных стал дрюкать)))
2. В Питере остановился на Московском проспекте в неположеном месте... вместо положенного штрафа выписал мне штраф как пешеходу переходящего улицу в неположенном месте... сказал это формальность и ничего платить не нужно и отпустил.
3. На прошлой неделе на Щелковском шоссе привысил скорость на 47 км/ч
попался, отпираться не стал... так он мне вместо привышения написал что я пешехода не пропустил и заплатить придецца не 1500, а 800 рублей...
вот такие чуваки попадаются мне...
mogert
На форуме 16 лет
Мне тож ДПСники моргнули разок,а вот сами ни разу не пускали,черти
вот тока обычные менты на бобике разок пропустили
Holz
На форуме 20 лет
Nakats писал(а):вот такие чуваки попадаются мне...
Не они тебе, а ты им!
Dimorik
На форуме 16 лет
Nakats писал(а):1. Повернул на светофоре на запрещающий сигнал (там несколько человек сразу повернули, ну и я за ними)... поймали, не стал отпираться и гаец вместо штрафа попросил у меня фонарик светодиодный и отпустил, остальных стал дрюкать)))
знач фонарик дороже 350р стоил)))
Nakats писал(а):2. В Питере остановился на Московском проспекте в неположеном месте... вместо положенного штрафа выписал мне штраф как пешеходу переходящего улицу в неположенном месте... сказал это формальность и ничего платить не нужно и отпустил.
какой план у него горел, такой штраф и выписал....
Nakats писал(а):3. На прошлой неделе на Щелковском шоссе привысил скорость на 47 км/ч попался, отпираться не стал... так он мне вместо привышения написал что я пешехода не пропустил и заплатить придецца не 1500, а 800 рублей...
опять же, значит план по пешеходам...
а за превышение мог выпросить с тебя в карман 500-700р (штраф 1000-1500р), походу не нужны были деньги ему)))
SeGa4852
На форуме 15 лет
Авто: была-Ваз21093i, ПРИОРКА хэтч 2011г.в. пробег 25 000км
Slava:)
поменяйся с ними машиной! Мигалки с полосками и на твою прилепят! А им не пофиг на чем патрулировать!
ещё себе на авенсис заработают!
SeGa4852
На форуме 15 лет
Авто: была-Ваз21093i, ПРИОРКА хэтч 2011г.в. пробег 25 000км
Nakats
Погоны наверное у тебя.. вот и милуют тебя!
Nodvel
На форуме 18 лет
mogert писал(а):Мне тож ДПСники моргнули разок,а вот сами ни разу не пускали,черти вот тока обычные менты на бобике разок пропустили
а меня пропускали при повороте налево во двор, притом через двойную сплошную, остановилась ДПС так как дальше по курсу у них заторчик перед светофором и моргнул фарами мол проезжай
я неуверенно повернул, чувствуя подвох и мысленно прощаясь с 1500 руб. но подвоха не последовало
а раз нарвался на регулировщика неработал светофор, поворачивал налево судорожно пытаясь вспомнить сигналы регулировщика, выехал на перекресток когда Гаец ко мне боком стоял, так он увидел меня посмотрел на встречное направление для меня изогнувшись через встречный поворачивающий налево, и помохал мне рукой типа нет никого поворачивай - до сих пор в шоке
V1T
На форуме 17 лет
Nakats писал(а):так он мне вместо привышения написал что я пешехода не пропустил и заплатить придецца не 1500, а 800 рублей...
обычное дело - план
Nakats
На форуме 19 лет
SeGa4852
Секрет прост... когда они предвставляются я с ними здороваюсь по армейски "Здравия желаю" и веду диалог в этом тоне: "Так точно", "Виноват", "Никак нет" и т.д. затем следует вопрос, не военный ли я, на что получают утвердительный ответ и короткую историю о нелегкой и бедной армейской жизни, в связи с чем скорее всего и проявляют лояльность (на самом деле я в банке работаю и уволился из армии 5 лет назад)... я описал случаи когда меня хоть как то наказывали, а так в основном отпускают... но это прокатывало када на восьмере и на калине ездил, с иномаркой почти не прокатывает
Слава Ц
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21099i, 2001 г.в., ВП, "Нептун" + ВАЗ-21099i, 2003 г.в., ВП?, "Амулет" + Матиз (жены)
Slava:) писал(а):
Вообщем настроение у меня было хорошее утром,,, уступил дорогу машине ДПС и к моему удивлению, я неожиданно для себя увидел в свой адрес в знак благодарности ...
Ну так если настроение хорошее, то и окружающая обстановка, люди тоже будут соответсвовать настроению!
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
классный у тебя снегоуборочный бампер...
denis_ka
На форуме 15 лет
а о стоящем на трассе патруле с феном вас дпс морганием дальним не предупреждают?
если бы со включенной мигалкой ехали- удивился бы
а так ничо такого...
Oll
На форуме 21 лет
mogert писал(а):Мне тож ДПСники моргнули разок
Дальним, предупредили, что радар впереди?
Мотоблок
На форуме 17 лет
Бывают дпс очень даже норм ребята. Особенно это у нас в Казани чувствуется на национальной почве. Если попадется нац кадр , то это ахтунг , все мозги промоет , главное чтобы показать как он доминирует.
А вот если русский , то 95% что " потрогает за яички" , потом в итоге штраф за 10кмч или как пешеходу напишет.
Более того был случай , ехали как то с братаном и его товарищем. Машина тонирована в ноль , с бодуна крпекого , не пристегнутые , на красный свет поворачивали . С перепугу даже хамить начали ему.
В конце концов написал штраф за переход в неположенном месте.
DAI
На форуме 17 лет
Стояли гаишники в засаде с радаром. На встречу ехала машина ДПС, я им моргнул. В ответ гаишник поднял руку.
А в Крыму на перевале меня просто так остановил гаишник на посту. Он представился и подарил мне атлас Крыма. Типа у них такая акция для приезжих. Я вышел, поблагодарил и сфотал его. Он позировал. Фото давно тут выкладывал.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Slava:) писал(а):И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ ЖИТЬ!
Да у тебя диски спижженные от Опель Астра. Как с этим жить?
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21144, 2007 г.в., 1600i, люкс >>> Рено Лагуна II, 2,0 л. 16V 135 л.с. >>>Honda Civic 4D 1,8 140 л.с.
MEPHI_Aahz писал(а):Да у тебя диски спижженные от Опель Астра. Как с этим жить?
Может поэтому была такая реакция сотрудников ДПС!?!? Думают, нах надо связываться... у него вон колеса какие...
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21144, 2007 г.в., 1600i, люкс >>> Рено Лагуна II, 2,0 л. 16V 135 л.с. >>>Honda Civic 4D 1,8 140 л.с.
На их Авенсисе тоже не плохие диски стояли!
мим
местный
На форуме 21 лет
не помню кто историю рассказывал: подмосковье, вечер воскресенье, в город пробка - в область все летят. рассказчик говорит еду в область народ в пробке дальним моргает, мол гаишники. ползет среди них форд с люстрой и...тоже моргнул
Diman_
На форуме 15 лет
улыбнитесь,вы попали в программу РОЗЫГРЫШ
Квотер
На форуме 15 лет
На форуме 17 лет
В таком случае это жесткий розыгрыш! Грешно так над людьми прикалываться!
Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
Осени себя крестным знамением и побрызгай святой водой
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ