По мотивам Речника, ЮБутово, мусорского беспредела и тотальной коррупции
Так шта...не все так однозначно
Аффтар, покончи с собой публичным самосожжением. 
Аффтар, покончи с собой публичным самосожжением. 
Как раз не себя нужно, а мерзавцев и бандитов.
Меня били человек восемь, а одноклассник мой убежал домой...
Вот Чуд трус и крепостной, и еще очень много граждан нашей страны.
Все остальные знакомые, товарищи - все трусы. Это генетика. Многовековая селекция.
Все остальные знакомые, товарищи - все трусы. Это генетика. Многовековая селекция.

Только за то, что ты быдло и с тобой можно делать все что хочешь.
У меня только один есть знакомый человек не трус. Мой друг. Похер на все. Никогда не лезет на конфликт, всегда сдержан и неагрессивен. Но если проявить открытую агрессию по отношению к нему - даст пи..лей без раздумий и промедлений, не смотря на чины, ранги и прочее. Спрошу у него, как он бы поступил на месте трусишек из речника.
даст пи..лей без раздумий и промедлений,
Спрошу у него, как он бы поступил на месте трусишек из речника.
Все остальные знакомые, товарищи - все трусы.
Потому такая система, что большинство готово находиться в ней (прогнуться под нее). А с системой бороться бесполезно. Бесполезно одному бороться с миллионами. Замкнутый круг.
К чему тема? Да речник все. Просто не хотелось об этом думать, но сигналы уже такие идут, что не думать об этом невозможно.
Нужно помнить историю. У моего прадеда большевики отняли все. И я не считаю, что меня это не коснется.
Косолапый, в нашей стране Химмайер не может появиться. При всей моей нелюбви к США такой человек мог появиться только там. Тоже объясняется просто - туда ехали смелые люди, там генетика другая.