Страница 2 из 2
Новайс
S. Volk писал(а):

фиг тебе.
нет фактов, доказывающих незаконное предпринимательство.
и вообще, отказной по ч.2 ст. 24 УПК РФ - отсутствие состава преступления.
не учите ученого.

Так ты мильцанер? Или откинулся недавно?
Откуда столь глубокие познания?
Smile
Кот Чеширский
Про незаконное предпринимательство - чушь, всю страну тогда надо пересажать
Цифра
Фигня какая-то. Есть желающие за 200 руб топтать ноги на почте, получать перевод, искать телефон, снова почта/отправка, очереди? Потом не дай бог что-нибудь криво работать будет или сломается, начнется нытье, сходи узнай, можешь вернуть/обменять и т.д.

Последний раз редактировалось: Цифра (09 Апреля 2010 12:49), всего редактировалось 1 раз
Новайс
Кот Чеширский писал(а):

Про незаконное предпринимательство - чушь, всю страну тогда надо пересажать

Ага, вся страна отправляет посылки с голимой контрабандой наложенным платежом.

К тому же, тратить последние пять тысяч на незнамочто...
Я бы не стал.
Есть Самсунги и Флаи с двумя симками, у них хоть гарантия есть.
antipinoman
Hexff писал(а):

Фигня какая-то. Есть желающие за 200 руб топтать ноги на почте, получать перевод, искать телефон, снова почта/отправка, очереди? Потом не дай бог что-нибудь криво работать будет или сломается, начнется нытье, сходи узнай, можешь вернуть/обменять и т.д.

+150
eugene-vaz
Автор значит очкует деньги отправлять в инет магазин. А чел, который этим должен заняться значит не должен очковать отправлять в челябу 5тр своих))))))
Alexxxa
вот, потом скажут что москвичи черствые!!!!! cry
lelik68
Мне один наш форумчанин покупал в МСК запчасти на машину
и отправлял наложенным мне в Задрищенск.
Покупал на свои.
Получил,перевёл ему деньги на WMR.
Всё у нас "срослось".
Спасибо ему огромное,а вот стал бы я так геморроится-большой вопрос...
S. Volk
по порядку:

1. юрист профессиональный + своя фирма, худо-бедно, но на плаву. на хлеб хватает, до икры не заработал, но с маслом периодически.

2. потоптать ноги - не страшно. я тоже периодически так помогаю - с завода трек и кедр отправляю, поскольку их у нас в Миассе и делают, то контрафакт к нам завозить - дороже получается, чем оригинал.

3. да, в магаз очкую отправлять по предоплате. лучше работать напрямую с человеком.

4. если кто подключен к faktura.ru (ну я вот карточку матеркард получал, сразу к фактуре подключился), то могу рубль перевести со своего счета на счет того человека, который займемтся. Чтоб уверенность была, что не кину.

5. и вообще, если просто поболтать - это одно. Если по делу, так помогай, или откажись сразу, да-да, нет-нет. Чего демагогию-то разводить
Новайс
S. Volk писал(а):

Чего демагогию-то разводить

ИМХО, самое доступное, но приличное предложение из сенсорников с двумя симками, как ты ты хочешь, вот это, ИМХО:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=5139269
Темнокоричневый, кончно, а не розовый 63

Да, не 5 тысяч, а 7 с небольшим, но зато это не куета,
а нормальный тел. с гарантией.

А без двух симок - вообше выбор огоромный.

А на китайских подделках такое жуткое зерно на экране... Да и вообще... Выброс денег на ветер.

S. Volk писал(а):

да, в магаз очкую отправлять по предоплате

Это да, тем более, что НИ ОДИН нормальный интернет-магазин, ИМХО, не будет торговать китайскими подделками.
ThomasMoose
юзал айфоноподобных кетайцев WPhone и J2000. последний намного лучше, но всеравно фигня полнейшая. Обрати внимание на duos какой-нить. не надо с кетаем связываться.
youth
moosey-pussy писал(а):

Обрати внимание на duos какой-нить. не надо с кетаем связываться.

+100500
мехокро
Нда... Я то помоч могу. Ток проблема в том что после 16го числа еси... Pardon Только пересылка рублей поболее 200 получиться. Потому что обычной почтой росеи - заепешься ждать. (я 3 недели послыку ждал).
S. Volk
за 7 с небольшим я два телепона куплю, еще и обмыть останется...
дешевле только эрик будет восстановить... с паяльником повозиться...

Дмитрий, как сможешь, отстучись в аську или по телепону, номера в личку скинул... Drinks or Beer

ЗЫ... открою "страшшшшную тайну"... курилка - это и есть вся жисть в инете Smile
S. Volk
Апну-ка я темку...

Dmitry82 большое спасибо за покупку и пересылку телепона.

Есть еще, оказывается, нормальные люди у нас. Не все еще прониклись дерьмократическими ценностями...

Коротко по телепону.
Доволен как слон. Обе симки работаю одновременно, стилус, идущий в комплекте - нафиг не нужен, даже с моими культяпками по буковкам не промахиваюсь )))

Новайс, кстати, зерна на экране нет у этого китайца, ну или я совсем слепой.

Зарядка пока живет второй день, может к вечеру и сдохнет. Но для такого экрана - не критично.
Под солныешком - экран видно нормально, хотя могло бы быть и поярче.

Громкость - устраивает от и до. Как я нрмально слышу, так и меня слышно нормально.

Немного раздрашает двойственность контактов. Если скопировать с симки на телепон, то контакты отображаются как симочные, так и телефонные. Неудобно. Буду разбираться дальше.

Телек кажет ))) Очень даже ничего так кажет.

Фотик - 640 на 480... в настройках можно выставить и 1600 на 1200, но тогда не фотает. Не критично.

так... че еще забыл?..

ааа.... китайцы установили 12 ява приложений по умолчанию... их хрен удалишь, ну или в прошивке ковыряться.... не удобно... ну на кой мне целых 8 мини-Опер на разных языках? не понимаю....

Ощущения в целом.

Доволен как слон. Drinks or Beer

ЗЫ: забыл... Обошлось все в 5550 - ЕМСом. 5000 - телепон, 500 за доставку, 50 - за объявленную ценность.
По времени - 6 вечером Дима пришел на почту. ? утром - отправили в Челябу с Московии, 9 утром - в Челябе. Самая хохма, они мне 9-го же и попытались в обед осуществить доставку... Ну на кой спрашивается в праздники доставку делать? не понимаю. По итогу - вчера принесли.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ