И хотелось бы иметь не большой размер саба
Стелс
Withart
Кстати, чем обусловлен выбор ящика в пользу ФИ?
Только тем, что звук мощнее при меньшей подводимой мощности усилка, может я ошибаюсь
Есть ли готовый чертеж деталей?
Какую головку до 2 тыс.руб (я думаю так) или дороже, если есть в этом смысл, и какой корпус?
Технические характеристики DLS OA12D
* Сабвуфер
o Диаметр, мм: 300
o Диапазон воспроизводимых частот, Гц: 20 - 2000
Нет это понятно, но и пищалки и среднечастотники 20 герц играть будут, вопрос в том на сколько громко они это делают, будет ли от них эффект.
потому как мне дядька с блюзмобиля сказал что с них можно хорошо выкачать звук до 80Гц ниже не будет. а так хчется глубокого баса при не громкой джазовой музыке например
Гы... не каждый мид отыграет 20 и то при этом речи о громкости и эффекте идти не может!
Гы... не каждый мид отыграет 20 и то при этом речи о громкости и эффекте идти не может!!
Гы... не каждый мид отыграет 20 и то при этом речи о громкости и эффекте идти не может!!
что с них можно хорошо выкачать звук до 80Гц ниже не будет. а так хчется глубокого баса при не громкой джазовой музыке например
как такое чудо подключать к моему усю?
Так и подключать каждую катушку к отдельному каналу
или запараллелить в 2 Ома и мостом цепануть?
Rivet
ты главного не сказал !
Доволен таким сабом? плюсы и минусы. Какой звук в целом?
Может кто наконец посоветует чтото испробованное-недорогое-хорошо играющее в корпусе около 24 литров