Страница 2 из 8
Тираносгаврик
strong
"Лёлик! это же не эстетично!" (с)
мим
strong писал(а):

а эти пидоры ей кишку по ошибке вырезали да?

Нет. Пидоры не заметили диагноз, который привел к необходимости делать срочную операцию и вырезать кишку, а вырезал хирург высшей квалификационной категории, который дежурил в ночь с 9 на 10 мая и спас жизнь моему ребенку, и которому буду всю жизнь благодарен.
И благодарю Бога, что в эту ночь обычным дежурным врачом в обычной больнице оказалась обыкновенная тетенька, которая в будни работает в детской поликлинике хирургом а по ночам и праздникам дежурит в стационаре,.
И эта тетенька 1 из 15 детских хирургов высшей квалификационной категории во ВСЕЙ Самарской области (причем 7 из них в Тольятти а 5 именно в этой больнице).
Cobusca
А как это влияет на качество жизни?Этот кишечник потом заново не отрастает хотя-бы частично?
Тираносгаврик
Cobusca
да вот чота пока не наблюдается у людей способностей к регенерации чего бы то ни было
antipinoman
т.е. девочка обречена на всю жизнь?
у неё всю жизнь будет жидкий стул?
я бы точно тому подонку тада титановую пластину в моск вставил, отловил бы вечерком где нить и вставил.
мим
Cobusca писал(а):

А как это влияет на качество жизни?Этот кишечник потом заново не отрастает хотя-бы частично?

Нет. Кишечник такая гадская штука, что даже пересадке не поддается. Какие-то не совсем удачные даже попытки для взрослых по 40 тыр евро стоят.
Нам "повезло", что это случилось в возрасте 6 месяцев, когда организм еще растет и видимо у нас функции толстой кишки частично взяла часть тонкой что ли.
Но это надо еще посмотреть, как дальше ребенок будет. Пока в 2.5 года мы весим всего 11.3 и ростом 82 см.
konstanta
мим писал(а):

Согласно статье не помню какой об экспертной деятельности они должны были сослаться на общедоступные источники (например на научную литературу, труды и т.д.) - это сделано не было, под спорными пунктами отсутствовала подпись ряд экспертов, входивших в комиссию. Кроме того, в качестве специалиста привлекался светила и профессор из Самары, который опроверг ряд выводов экспертизы со ссылками на труды других светил.
На основании этого по нашему ходатайству суд отменил эту экспертизу и назначил повторную в другом учреждении.

Честно - повезло тебе.

У нас - нарушение ст.8, экспертами с клиническим опытом не являлись; специальности не соответсвовали; мед диагнозы подменены; подписи в заключении не соответствуют оригинальным (проведена почерковедческая экспертиза) - ст. 307 - дача ложных; нарушение ГПК в части не протоколирования заседаний и показаний

СУДУ НАПЛЕВАТЬ... Сроки рассмотрения дела важнее (исполнение указаний Д.А.Медведева).

Цитата:

Прокурор на основании отсутствия прямой связи с нанесением вреда умыл руки, как и прокуратура до этого (до гражданского дела пытался возбудить уголовное через прокуратуру).[/b]

у меня волосы дыбом становились от вопросов и поведения "прокурора". Каждое заседание он был новый, не знающий сути дела, во всём соглашался с позицией федерального судьи.

Статей у нас много. Но ни одна не применяется так, как прописано. Мне понравилось, что "в случае причинения вреда здоровью, ответчик сам должен доказывать свою невиновность" - НЕ РАБОТАЕТ!

Кассация по ст.8 Закона о СМдеятельности - НЕ РАБОТАЕТ.

Адвокат мне сказал, что дело проигрышное, хотя у нас были все возможные козыри на руках (если следовать Закону). Адвокат оказался прав. Жаль, нельзя подать в Страсбург... Есть мысли только о методах физической справедливости, если СУДа де-факто нет.

Удачи вам! Smile

P.S. нам попытка легально не найти, а обрести СПРАВЕДЛИВОСТЬ обошлась в 150. Нелегально - гораздо дешевле и действенней. Подавали моральный на 1 лям, но удовлетворились бы и 1 рублем. Не получилось. Вроде и оставлять так нельзя, и закон (УК) нарушать не хочется. Больно от того, что помочь близкому человеку не можешь, не себе...

Для интересующихся как оно, пример:
http://www.ren-tv.com/forum/index.php?showtopic=29685

Заключения СМЭ о многочисленных колото-резаных и выводе - самоубийство как и прежде не новы...
мим
strong писал(а):

у неё всю жизнь будет жидкий стул?

Как написал выше, у нас вроде отчасти случилось обратная беда, по-меньшей мере сейчас, мы наоборот боремся с запорами и следим, чтобы стул был ежедневным (ежедневно суп, свекла или тыква, много жидкости), не есть жаренного, острого и т.д.. Как там дальше будет не знаю...
мим
konstanta писал(а):

Сроки рассмотрения дела важнее (исполнение указаний Д.А.Медведева).

Сейчас это сыграло нам на руку, ибо судья испугался этого указа (а точнее его начальство) и принял решение в нашу пользу, несмотря на большое количество возражений и придирок (иногда весьма оправданных) со стороны ответчика и возможности продолжать процесс до снятия всех сомнений.
Причем судья молодая и еще не испорченная и изначально вела себя в этом деле неравнодушно.
Вот то, что будет твориться после кассации, вот там наверное будет жесть, так что наверное рано я поздравления принимаю.
konstanta писал(а):

нам попытка легально не найти, а обрести СПРАВЕДЛИВОСТЬ обошлась в 150. Нелегально - гораздо дешевле и действенней. Подавали моральный на 1 лям, но удовлетворились бы и 1 рублем. Не получилось. Вроде и оставлять так нельзя, и закон (УК) нарушать не хочется. Больно от того, что помочь близкому человеку не можешь, не себе...

Я стоял перед такой же дилемой, но результат позитивный...пока.
Kuvshin
молодец, что сражаешься за свои права.
Дочке желаю крепкого здоровья!
Марат
Крепкого здоровья!!!!
Читал, содрогался..
мим
Марат писал(а):

Читал, содрогался..

Да не говори, дружище. Одно дело когда по НТВ это смотришь, а другое дело когда с тобой. Ужас.
PS Хотя по НТВ страшнее Pardon
Марат
мим писал(а):

PS Хотя по НТВ страшнее

Оно не страшнее, оно - циничнее! Собственно, это уже детали.. Smile Самое главное - у вас есть ваши цели, ваша жизнь! А все остальное - пыль.. Good
Хоть и не особо любитель физических мер, но... не могу не отметить конструктивное предложение с пистюлями виновным.. Pardon
мим
Марат писал(а):

пистюлями виновным..

Педиатр - женщино 74 г.р., а я мужчино воспитанный женщиной в условиях уважения женщин.
С директором клиники и их адвокатом - мужчинами - я продумаю ваше предложения, но спустя какое-то достаточно продолжительно время Wink
PS товарищ майор, это шутко
Тираносгаврик
мим
а почему она не на пенсии?
konstanta
Тираносгаврик писал(а):

мим
а почему она не на пенсии?

г.р. Smile
Хотя уже пора... По инвалидности? Smile
Тираносгаврик
konstanta
всё... lol1 мозги от жары окончательно потекли через нос.....
dorinspector
Тираносгаврик писал(а):

всё... мозги от жары окончательно потекли через нос.....

я тебе вчера говрил еще -включи кандей
Тираносгаврик
dorinspector
Pardon нимагу! и так все носовые платки израсходовали, а чо будет када кандей врубим?
komatoz
мим
Держись, БОГ не дает человеку таких испытаний которые он не может выдержать.

Надеюсь эти уроды понесут заслуженное наказание.
DAI
Моему ребенку местный светила детский уролог тоже хотел почку отрезать. Я не поверил и поехал в РДКБ что в Москве на Ленинском. Там ужаснулись, покрутили пальцем у виска и сказали - привози, вылечим!
А многие повелись, им вырезали, проблема не ушла, а только перекинулась на другую почку.
Так что совет всем, если дело серьезное, ноги в руги и на консультацию в РДКБ.
мим
Поздравляю с первой победой, еще будет кассация и возможно надзор.
мим
komatoz
DAI
Спасибо за поддержку.
DAI писал(а):

Поздравляю с первой победой, еще будет кассация и возможно надзор.

Так и будет по-ходу. Кроме того они там такой прецедент могут поднять, что и до верховного может дойти...
Oll
мим писал(а):

вырезана толстая кишка

мим писал(а):

эта та кишка, которая находится перед попой

Насколько я помню школьную биологию, перед попой находится прямая кишка. Вот если ее вырезают - тогда, скорее всего, стома на всю жизнь.
Сочувствую. Вообще, такое вполне бывает, когда в дорогой платной клинике квалификация врачей ниже, чем в обычной поликлинике.
Уроды. Как вариант - на отсуженные деньги нанять киллера. С пластидом и гранатометом.
DAI
мим
Когда суд первой инстанции принимает решение по сложным делам, он совещается со "своим" "патронажным" судьей в кассационной инстанции что бы минимизировать вероятность отмены своего решения и как следствие вынесение в отношении его "частника". (негласная практика и может быть не везде и не в каждом случае распространённая) Так что все у тебя будет в порядке. Многое еще зависит от того как суд расписал и мотивировал свое решение.
komatoz
Тираносгаврик писал(а):

пока не наблюдается у людей способностей к регенерации чего бы то ни было

Печень регенерирует.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ