зебры все таки убрали
Заметил, что молодежь взяла за моду переходить с эдаким е@ланским достоинством
В Севастополе пропускают пешеходов на переходах, и никто по этому поводу не возникает
я -за. еще за непропуск штраф 10000 р сделать и права отбирать на пару месяцев, а то если светофора нет или подземного перехода на зебре фиг перейдешь и обдудят еще
я -за. еще за непропуск штраф 10000 р сделать и права отбирать на пару месяцев, а то если светофора нет или подземного перехода на зебре фиг перейдешь и обдудят еще
Кто хочет, всегда перейдет дорогу на пешеходном.
тогда я за то, чтобы пешеходов сажали на 5 лет в колонию строгого режима за переход в не положенном месте
А за пьянку пожизненно давай.
щё я за то, чтобы сбитый пешеход возмещал всю стоимость ремонта авто , в случае вины \ нарушения пдд пешеходом.
ничо нового не придумали, кроме прожигания ламп. Больше никаких изменений и нет. тема даже и не стоит обсуждений =)
щё я за то, чтобы сбитый пешеход возмещал всю стоимость ремонта авто , в случае вины \ нарушения пдд пешеходом.
К примеру приравнять пешехода к водителю , раз он такой же полноправный участник дордвижения.
За все должна быть ответственность. Только тогда будет порядок.
К примеру приравнять пешехода к водителю , раз он такой же полноправный участник дордвижения.
За все должна быть ответственность. Только тогда будет порядок.
Кстати, штрафование пешеходов я лично вообще ни видывал и не слыхивал об этом..
хотя твари , под носом у гибона переходят под красный сигнал и пох.
а как с них взять штраф? Права-то у них не отберешь. И потом, с бабки-пенсионерки ты его возьмешь чтоли ,даже если он будет конский?
И потом -везде так, в населенном пункте у пешеходов приоритет
где так ?! Что за маразм, на регулируемых перекрестках они обязаны ждать разрешающего сигнала светофора.
хотя твари , под носом у гибона переходят под красный сигнал и пох.
блин, а это тогда о чем мы ?!
и потом -ДТП с участием пешехода -почти гарантированная смерть для него, а водила -в основном помнет машину. Так пешеход уже изначально за свое раздолбайство платит самым высоким штрафом -жизнью, а водила только деньгами