Страница 2 из 2
Lada Lady
Патрикевна, у меня мама очень вкусно солит селёдку.

На литр кипячёной остужённой воды 4 столовые ложки соли без горки, 1 столовая ложка сахара, по 1 столовой ложке горчичных семян, кориандра и тмина. Гвоздики 12 шт., мускат и эстрагон по чайной ложке, и лавр. Для усиления аромата специи желательно растолочь.
На это количество рассола кладётся 3-4 селёдины. Пара дней и готово к употреблению!
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы