Andrey163
На форуме 16 лет
serega #
На форуме 14 лет
Andrey163 писал(а):http://www.eldorado.ru/cat/detail/71064946/ и нах гемориться lol1
Ну конечно это круто, только мы говорим про ТЕЛЕФОН с такой прелестью...
так же можно и фотоаппарат отдельно купить и будильник...и т.д.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
У меня пля де жа вю или это вова 6600 со своей нокиа инкарнация?
Andrey163
На форуме 16 лет
serega #
результат будет соотвествующий
BlackCat писал(а):Выше был бред написан про яндекс карты и OVI. Все смешалось, кони-люди. Я расписал как и что.
Новайс писал(а):
ну конечно же бред
А ты как Мессия,расставил все по своим местам
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
S597SMRUS
Просто BlackCat - совсем чукча писатель. Читать и воспринимать информацию, изложенную кем-то еще, ему очень сложно. Проще все назвать бредом.
BlackCat писал(а):
Это ты мне рассказываешь? Ну сравни специализированный GPS навигатор с антенной и телефон. Мой 6650 в здании вообще спутников не видит, а дешевый GARMIN видит 4 штуки.
Я не буду затрагивать тему GPS навигации в помещениях и в московском метрополитене, как бы тебе этого не хотелось
, но
вот что я тебе скажу, сам ты знаешь ты кто
:
Обратный случай был в нашей деревне. Дешевый гармин нихрена не видел, а простенькая Nokia N79 уже проложила маршрут.
Впрочем, у тебя антенна к навигатору могла быть невьепенных размеров
Вот и ходи с ней.
Новайс
да он банально хочет показаться невыпенно умным, но на ЛОЛе его никто таковым не считает.Вот это для него трагедия
поэтому старается, из кожи лезет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
насколько я знаю и насколько вижу по опыту юзания жпс на телефоне (я впервые жпс на нокии юзал в 07-м году еще, софт был тот же, он до настоящего момента не изменился, только приемник был внешним) никаких отличий по качеству приема и такому подобному (ну типа прием за бетонными стенами) нету. если не ловит спутники - то ни обычный навигатор не ловит, ни навигатор в телефоне. чип там вроде одинаковый, одна или две фирмы этот чип делают. вот удобства на маленьком несенсорном экране нокии нету по сравнению с большими навигаторами - это да. но что касается качества приема-точности отображения - тут не от телефона и чипа зависит. а от карт и наличия спутников над телепоном (навигатором)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ