Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Серго К. писал(а):У меня сложилось впечатление, что там пробка на светофоре, поэтому мерин и крузак просто медленно протискиваются через неё...
На красный свет!
Серго К. писал(а):Если это джип охраны - то водилу надо гнать за непрофессионализм - сначала ДОЛЖЕН вылезать джип, ПЕРЕКРЫВАЯ ДВИЖЕНИЕ, а уже потом мерин...
У нас всё наоборот, именно джип распихивает простолюдинов, потом должен выехать на перекресток выставив бок, но водила на мерине гандон и вылез вперед батьки.
Серго К.
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):На красный свет!
Именно так в пробках и пролезают - начинают ползти на зеленый, пока пролезли - загорелся красный...
Vlad B писал(а):У нас всё наоборот, именно джип распихивает простолюдинов, потом должен выехать на перекресток выставив бок, но водила на мерине гандон и вылез вперед батьки.
Не наоборот, а так и есть - растолкал всех, потом выехал на перекресток выставив бок, а тут он так не едет - значит либо гнать из охраны, либо это просто НЕ джип охраны
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
лачетти виновным будет, ибо должен тормозить не меняя полосу, любые маневры на его страх и риск. а по сути мерин виноват, а на минивене просто долпаеп который не прочуствовал ситуацию, вощем все хороши
pmax
На форуме 18 лет
MadDog
На форуме 18 лет
Авто: Audi100(44)-> 21099i+Kia Spektra(боевая)-> 21104->2108-1,5-карб->2110 карб-автоподсос->VW Golf4 + Hyundai Getz
JENICH
На форуме 16 лет
проходил мимо того перекрестка вчера минут через пять после дтп.обидно за пешиков...
wega
На форуме 15 лет
+1000 молодец мужик!!! респект.
wega
На форуме 15 лет
JENICH писал(а):проходил мимо того перекрестка вчера минут через пять после дтп.обидно за пешиков...
так там что ли есть пострадавшие? извинили если что...
roadster
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Jack Carver писал(а):И чо? При чем тут сараи? Сам начни хоть тему, выскажи своё что нибуть.
Видео смотрел?
Там два придурка летят как сумасшедшие - у Лачетти сарая в ряду препятствие - притормаживает, не успевает, принимает вправо, а идиот на минивене вместо того, чтобы тормозить, бьет его в бочину...
И это спокойные и рассудительные???
А препятствие какое?
Гей на мерседесе.
Слуга народа, небось...
wega
На форуме 15 лет
roadster писал(а):
Слуга народа, небось...
а то? педяй народный...
Чапай
На форуме 16 лет
в этой аварии виновники водители мерседеса и внедорожника тайота, которые подрезают лачетти, полюбому надо хитрожопых чинуш или бизнесменов искать которые были в этих машинах
щас опять начнется раскрутка истории о чиновниках допускающих беспредел на дорогах
aai
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):лачетти виновным будет, ибо должен тормозить не меняя полосу, любые маневры на его страх и риск. а по сути мерин виноват, а на минивене просто долпаеп который не прочуствовал ситуацию, вощем все хороши
+ 1
PS Ну и пешеходы хороши: по сторонам надо смотреть, вот
так примерно!
Серго К.
На форуме 19 лет
pmax писал(а):Пипец... у нас на ЛОЛе как и в государстве... Как говорится, без вины виновный...
По ФАКТУ виноват водятел мерина, а сделали виноватым водятла лачи... Да еще и ко всему прочему заакцентировали внимание на САРАЕ...
А между тем на его месте (водителя лачи) мог оказаться каждый из вас/нас... А рассказывать тут на форуме о том, какие вы все тут крутые/лихие/опытные и вообще НИИ БАЦО правильные и соблюдающие ПДД может каждый, вот только жизнь весьма непредсказуемая штука...
Жизнь действительно непредсказуемая штука... Но если человек
постоянно нарушает ПДД, то в принципе предсказать, что он попадет в ДТП можно с высокой долей вероятности... Или местность проживания и возраст - у деревенского пенсионера вероятность попасть в аварию ниже чем у городского мажора
Точно так же вводят коэффициент ОСАГО
Спасибо за ссылки, меня успокаивает то, что мой автомобиль имеет 4 звезды
http://www.euroncap.com/results/hyundai/santa_fe.aspx в то время как многие другие ездят на потенциально опасных для жизни автомобилях
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Расскажешь это КАМАЗу.
Серго К.
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):
Расскажешь это КАМАЗу.
Только после тебя
JENICH
На форуме 16 лет
Я проходил по другой стороне улице,но видел 4 авто скорой помощии в одну грузили человека на носилках.уже стоял гаец и регулировал палкой движение.вообще конечно быстро спецслужбы приехали! А насчет того чтобы смотреть по сторонам,могли сзади наехать,можно даже и неувидеть,да и по времени секунда!мужик то который стоял лицом увидел и отскочил.
и что? смысл постения....короче карасинг, а не тема
wega
На форуме 15 лет
Himraz писал(а):и что? смысл постения....короче карасинг, а не тема
+1
Slavny
На форуме 18 лет
самый главный БАЛБЕС в этой аварии на лаче ИМХО! Минивэн тут вообще не в теме, у него перед носом то и препятствий не было, лача его просто затёрла на тротуар. Именно потому, что лача стала маневрировать вместо того чтобы тормозить и случилась эта заварушка, пострадало несколько пешеходов. хрен на лимузине(или на чём он там) сам остался цел, тачка уцелела, заплатит штраф, за то, что ехал на красный свет, и всё! а чувак на лаче будет теперь расхлёбывать по полной. надо было ему в лимузин мочить ИМХО.
Bubble
На форуме 15 лет
Slavny
У меня очень часто бывают такие ситуации, когда на перекресток кто-то "высовывает морду", что же теперь, все время на таран идти?
В большинстве случаев получается спокойно объехать, здесь же не повезло. Да и как я уже сказал, сарай почему-то не пытался объехать Мерс, а тупо ушел вправо вплоть до пешеходов...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Только после тебя
Нет уж ты первый.
Slavny
На форуме 18 лет
Bubble
не знаю с какой скоростью у вас в Питере принято гонять, я у себя например при спокойной езде успеваю притормозить. Объезжать бывает тоже приходится, но очень и очень редко и только в том случае, если успеваю убедится что не притру никого с другого бока
а водитель лачи ИМХО просто обосрался от неожиданности, вот и не осилил вернуть машину на прежнюю траекторию
Серго К.
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Серго К. писал(а):Только после тебя
Нет уж ты первый.
Я тебя за язык не тянул - ежели что - попробуешь как оно - под камазом на твоей тележке....
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Я тебя за язык не тянул - ежели что - попробуешь как оно - под камазом на твоей тележке....
Я тебе первому предложил, ты и попробуй, фотоатчод выложишь.
wega
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):Серго К. писал(а):Я тебя за язык не тянул - ежели что - попробуешь как оно - под камазом на твоей тележке....
Я тебе первому предложил, ты и попробуй, фотоатчод выложишь.
не думаю что там фотоатчод будет...
Скорее ливерная колбаса...в фольге.
А на фольге этикетка с 4мя звездочками!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ