Мужики, не брызгайте ремень WD-шкой! Это действительно устранит свист, но свист
проскальзывающего ремня! Такой "опыт" провёл мой приятель, и обрадованный, что свист прошёл, мотнул в деревню за 100км, типа "часа через три вернусь". И там у него пропала зарядка, он полез под капот и видит: генератор крутится, но с частотой раз в 10 меньше, чем бегает по нему ремень, а всё вокруг ремня покрыто чёрной гадостью, которую шкив гены выел с ремня. Вырубил мотор, подёргал ремень - провисает, подтянул - проскальзывает, ещё подтянул - проскальзывает! Подтягивал, подтягивал - и в итоге
ОБОРВАЛ ремень, пытаясь его натянуть!Ремень и машина проехали всего 4000 км (приора 8клап). Толи вд-шка впиталась в ремень, то ли подразъела его, но ремень на выброс. Товарищ Вд-шки не подалел и вылил на ремень где-то треть малого флакона. Километров 20 он проехал сам, а потом мы менялись АКБ, чтобы не тащить его на буксире, пока одна батарейка не села совсем (не уследили) и не могла завести мою машину, и ещё километров 30 ехали на галстуке. Было уже темно, метель, дома дети ждут, когда доехали, счастью не было предела.
На следующий день купили ремень, промыли всё ацетоном и поставили. Может иногда и попискивало, но в основном после луж и проблем с зарядкой не было уже больше года. У меня самого, бывает, посвистывало после дорожных разливов, но видимо быстро всё прогревается и высыхает, и не беспокоит.
Насчёт канифоли: это отличный материал, увеличивающий трение, недаром им скрипачи трут смычки, чтобы "скрипели" лучше, но это они делают довольно часто, а вряд ли кто-то будет тереть ремень канифолью перед каждой поездкой. Но тут есть опасность: канифоль плавится при температуре порядка 150-170 градусов, а у мотора может быть градусов под 100, и у генератора ещё больше. Если ремень в зоне шкива нагреется до плавления канифоли, она станет уже не фрикционом, а смазкой. Но я никого не знаю, кто бы мазал ремень канифолью.