Страница 2 из 3
RoN
Guzh
а как же свое место раз откопал и т.п.? pst
Vlad B
У меня лопата тож в багажнике зимует. supercool
Darth
У меня в салоне ROFL
Дмитрий С-Пб
В этом году, в первый раз, купил широкую пластмассовую лопату. Раньше хватало совковой, да пару раз у соседа, в прошлом году позаимствовал широкую. Пару недель назад вообще анекдот. Вечером всё расчистил, а утром глянул в оконо wwow - опять сугроб Pardon
Но вот крайнюю неделю снег не падал, а то, что скопилось за прошлые дни, почему-то не убирают lol1
Наваливают огромные сугробы на обочины и возле подснежников, но не вывозят снег. Время ведь есть вывести снег на полигон, пока новые снегопады не начались!!! пр. Просвещения, в р-не метро Гражданский, превратился в однорядную дорогу из 3-х полос. Я в ахуэ vfac
Никаких уроков с прошлого года не вынесено. Поснимала Валя-полстакана нескольких чиновников, а воз и ныне там.
Что она тут делает, на посту губернатора - нипанятна!!!
Darth
Дмитрий С-Пб писал(а):

В этом году, в первый раз, купил широкую пластмассовую лопату

+1 pst

Дмитрий С-Пб писал(а):

не вывозят снег. Время ведь есть вывести снег на полигон, пока новые снегопады не начались!!!

+1 vfac

ВЫводы - могу только матом, поэтому /вырезано накуй цензурой/ Razz
Guzh
RoN писал(а):

Guzh
а как же свое место раз откопал и т.п.? pst

не знаю, у нас во дворе это как то не практикуется - есть пара обиженных жизнью, они на расчищенные места ставят картонку с пустым бачком из под омывайки ROFL
К тому же если ездить на работу на авто, там точно не застолбишь место. Так что каждый раз приходится расчищать.
ГМП
Kender
на Ваське вроже чистят местами, ажно до асфальта

у нас во дворе тоже вроде как приемлимо
JENICH
это асафьева маленкая улочка.чистят сначало кольцо и большие улицы.
MEPHI_Aahz
пистец... завтра поеду к вам, хорошо хоть не на машине.
Darth
MEPHI_Aahz писал(а):

а чо так? погода летная pst
Vlad B
Кстате чото убирать начали в невском раёне, ездят тракторы собирают кучи c дорог и в самосвал, а по тратуарам впервые решил проехать мелкий трактор почистить. supercool
Darth
Vlad B писал(а):

чото убирать начали

Не заметил pst
Darth
http://www.bfm.ru/news/2010/12/21/matvienko-predlagaet-privlekat-bomzhej-k-uborke-snega.html

Цитата:

Матвиенко отметила, что одной из главных проблем, мешающих уборке улиц, являются автомобили, припаркованные во дворах и вдоль тротуаров. «При этом у города по-прежнему нет никаких полномочий по эвакуации автомобилей. Штраф за незаконно припаркованные автомобили — 100 рублей — никого не пугает. Уборочная техника просто не может быстро и эффективно работать там, где все заставлено личными автомобилями», — пояснила губернатор.

Вот жеж су..а.... Автомобили мешают, оказывается... а то, что из проспекта с двумя рядами улица превращается в однорядную (машины припаркованы "третьим рядом") - это как??

То, что во дворах не пройти и не проехать млять, один сквозной проезд почистят и все - остальные покуй...

Это ж когда кончится то а? Весной епт?
Тоха Купчинский
MEPHI_Aahz писал(а):

да ладно, не грузись ты, не комплексуй, саап тоже какая-никакая а машина Smile
Guzh
Да я тоже уже прочитал выступления вали, на фонтанке уже комментировали, ну а что можно было ожидать, что она признается что вторую зиму подряд не справляется со своими обязанностями? Не будет такого, вот и получилось выступление в духе - все дураки, одна я такая хорошая и в пальто.
Bubble
Сейчас главная напасть в центре, не попасть под обстрел сосульками и ледяными глыбами. Скидывают вообще не глядя, что и куда.
Axel_Foley
Kuvshin писал(а):

А чего, правда, у вас снег на улицах не чистят?

Бомжей на всех не хватает...
Цитата:

По словам В.Матвиенко, коммунальные службы не справляются с объемами работ и не успевают убирать снег. В связи с этим губернатор предложила привлечь дополнительные силы: к работам можно привлечь студентов и курсантов, а также бомжей. Последние смогут заработать себе на еду, отметила В.Матвиенко.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/12/2010/518778.shtml

63
Darth
Guzh писал(а):

ну а что можно было ожидать, что она признается что вторую зиму подряд не справляется со своими обязанностями?

Ты рассуждаешь прям как моя жена pst

Мне другое интересно, ок, мостовые засраны машинами типа, а тротуары плять и дороги во двориках? Тоже машинами заставлены???

Чо плять, провести мордой тыкнуть, показать, где нет машин - и никуя не убирают? 3 метра вокруг тачки? Да у нас 10 м убрано и пешеходы норм ходят благодаря тому что машинами раскатываем и лопатами машем. Лопатами то машут тока водители плять. Сука, у меня слов нет реально.. В очередной раз обосралось правительство, а речь тока о штрафах за парковку. На что спорим - следйующие поправки в коап будут про парковку?
Vlad B
Darth

Смотрю "Энтузиастов" ))
Эрик молодца Good
Vlad B
Ну как я и говорил, Валя начала свой план. pst

Цитата:

Город расторгает договор с ОАО "Петроградская автобаза Спецтранс", так как предприятие не справилось с уборкой
21.12.2010 12:18

Город расторгает договор с ОАО "Петроградская автобаза Спецтранс", так как предприятие не справилось с уборкой Петроградского района. По словам губернатора им будет выдан "волчий билет". Кроме того, перед акционерами предприятия "Спецтранс №7" будет поставлен вопрос об освобождении главы предприятия от занимаемой должности.

Также за неудовлетворительную работу по уборке снега выговоры получат главы двух городских дорожных предприятий Абраменков и Цветов. А главы районных администраций и комитетов, ответственных за уборку, не пойдут в отпуск, пока город не будет очищен.

JENICH
Darth писал(а):

Эрик молодца

это не тели товарищи что в гостинице бычили?
Darth
Vlad B писал(а):

Ну как я и говорил

JENICH писал(а):

это не тели товарищи что в гостинице бычили?

они)
Crazy Squirrel
Архип писал(а):

Хуле... по этим дорогам Матвиенко не ездит, а те по которым ее возят -чистые.

ага,с утра когда морозец,Шпалерная вся реагентом залита... ни снежинки
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ