Dustel писал(а):А зачем мне включать штатными средствами?
Потому, что других средств у вас нет, и все переделки, это внесение в конструкцию ТС.
Dustel писал(а):Конмтрукция автомобиля не предусматривает ДХО. В настоящее время с меня требуют дневные ходовые огни которыми могут выступать ближний,противотуманки или дальний в пол-накала.Что при этом еще должно гореть правилами ДД не оговаривается.Как я включу этот ДХО,штатными средствами или внештатными,
У вас есть только штатные средства, поэтому в ПДД и написано только ближний свет, т.к. они знают, что есть ГОСТ, по которому ближний без габаритов включать нельзя, и машины проектируются в соответствии с ГОСТом. А вы уже вносите изменения в конструкцию ТС, и на эти изменения в конструкции никто отдельные ПДД писать не будет.
Dustel писал(а):ГАИ так же не волнует,лишь бы горел. Согласно того же ГОСТа в автомобиле должен быть дополнительный стоп=сигнал,однако на практике более половины авто ездят без него и всем (ДПС) пох.
ГАИ так же не волнуют говноксенонщики и покругутонипрованные, а вот если бы за это штрафовали, да ещё и штрафы были нормальные, то всё было бы ОК, всех дураков надо наказывать рублём.
Последний раз редактировалось: Sprite (19 Января 2011 09:09), всего редактировалось 1 раз