DAI писал(а):Лично для меня это огромный косячище. На дальняк с ума сойдешь ехать.
Я за автомобили у которых на 150 Км/ч. 2600 об./мин
Был крайне неприятно удивлён, сравнивая со своей восьмеркой, предполагал около 3000 на 120-130 км\ч... На восьмерке 3500 на 120 было, и это на вдвое слабом моторе.
Ну в общем как есть так есть...
Proteus писал(а):Это ты на Москвиче чтоль катаешься?
Летом, на отцовском по месту - на дачу там... кайф, машина детства, оригинал. Где-то в "ФФпечатлениях" фото есть.
Vlad B писал(а):Сходил, посмотрел, всё время думал что ты купил Б версию, Счаз они как раз по 450 примерно года 2005-6.
Не, даже не рассматривал. А-шки мне простотой импонируют, но главное в выборе было - Б-шки по габаритам крупнее и тяжелее, не хотел огромный автобус, поэтому даже мериву рассматривал поначалу.
Vlad B писал(а):У меня с мотором печки какашка случилась, воет он на скорости выше 2 когда забор идет с улицы через замерзший салонный фильтр, как рециркуляцию включаешь - сразу тихо.
Надо будет по теплу залезать и смазывать там подшипник или втулку чо там.
Народ пишет - трабл на астрах (зафирах), видать как на нашей классике
. У меня чуть скрипел при морозах от 15 и ниже на малой скорости, думал залезть, разобрать и смазать по-человечьи графиткой, но потом забил, может летом, с заменой фильтра.
Кондей вроде холодит, но я проверял с забитым фильтром и холод слабый. Сейчас понять трудно, холодит или забортным холодом дует, так по ощущениям компрессор при включении двигатель чуть просаживает и радиатор нагревается.