Я против по следующим причинам:
1) Мой девиз: пьяный за рулем -преступник.
это канает
А все эти яблоки,СПС и че там еще чубайсята за партию замутили-идут накуй , лесом с песнями и барабанными маршами.Тут , в соседней теме письмо Гейко обсужают...Так вот..он там посчитал-74% это реальный(не приписочный, по лекалам ЕР) электорат коммунистов.Воспользуются ли они этим шансом-вопрос.Но я лично, с этими 74 % , хотя по классификации Левады-центра отношусь вроде бы как бы к среднему классу.И тем не менее
А вы со своими яблоками сосите в сторонке.У вас даже 0,001 % шансов нет.Такой развернутый ответ тебя , поклонник мамбуистской партии устроит??? 
ну ты на себя примеряешь
ты вспомни сколько трезвых людей поубивали мирных граждан ожидающих автобус..
имхо от стилистики вождения зависит..
.Из 2-х зол выберу меньшее 

ну ты на себя примеряешь
ты вспомни сколько трезвых людей поубивали мирных граждан ожидающих автобус..
имхо от стилистики вождения зависит..
И как истинный сосист-мамбуист
Я толстокож
хотя я на каких-то,уж не помню на каких,но помню,что уж на очень "безальтернативных" тоже проголосовал за этих коммуняк-шпидогузов
Не показывай свою глупость и склеротические наклонности
Я за коммунистов в последнее время не голосовал. Я голосовал за заведомо непроходные кандидатуры-аналог графы "ПРОТИВ ВСЕХ" .Можешь это проверить, я про это писал по-моему в теме про бацьку и про москвичей, там про котельную разговор шел.Хочешь проверить-вперед и с песней, пошурши мальца, г-н пиндабол
А не помнишь-шурши, Б.г в помощь

ояебу когда мудак на томже логане несется сломя голову на светофор на который я успею точно также спокойно читая лол..
так ты и зарулем на ЛОЛе? 
ояебу когда мудак на томже логане несется сломя голову на светофор на который я успею точно также спокойно читая лол..
так ты и зарулем на ЛОЛе?
просто вызывает ухмылку.. иногда мона и догнать и встать в салон - но мне как правило ленивааа ) мне этот закон ничуть не помешал.
что есть быдло живущее либо в состоянии завязки либо в состоянии запоя
этакий вариант коллективной ответственности
не люблю я партию Яблоко, но именно они организовали сбор подписей..

Anhel
Да правильно все. Закусился тут с РАВ4. Он цука меня сделал
Но как нас материли пешеходы 
Весь свой пост смайлами укатал так,что потерялся смысл
Это симптом
про какие-то оскорбления
Как папуас племени Мамбуй.
Тебе надо в мамбуйскую партию.Даже КПСС и жирик,для тебя слишком интеллектуально.
И кто из нас после этого более болен?
, причем в пределах оговоренных правилами форумаТак что со своими претензиями в Лигу сексуальных реформ, как говорил незабвенный Остап Сулейман Берта Мария Бендер
Anhel

что есть быдло живущее либо в состоянии завязки либо в состоянии запоя
этакий вариант коллективной ответственностиЗаметь, я в твой адрес первый слова плохого не сказал. А ты меня фактически дураком обозвал
не понимаю причем здесь коллективная ответственность?
Кто-то выпив бокал пива способен остановиться и сказать себе НЕТ, а кто-то продолжит более крепкими напитками, а потом нарезавшись в сопли поедет собирать на свой капот ни в чем не повинных людей.Потому и ЗАПРЕТ!
Для вех
Интересно бы узнать статистику, снизилось ли количество ДТП по вине пьяного водителя?

Anhel