тоже думал о варте не обслуживаемой.
...понимаю у нас в -40 с первого раза не завел - привет Smile
...понимаю у нас в -40 с первого раза не завел - привет Smile
Все аккумуляторы, которые можно сейчас купить, боятся глубокого разряда.
Аккумуляторы DEKA серии MARINE MASTER двойного назначения – глубокий разряд/старт (dual purpose - deep cycle/ starting)
откоыривая крышку, под ней ты найдешь стандартные банки
Все аккумуляторы, которые можно сейчас купить, боятся глубокого разряда. Ёмкость после этого они уже не востанавливают
Все аккумуляторы, которые можно сейчас купить, боятся глубокого разряда. Ёмкость после этого они уже не востанавливают
гелевый акб надо брать
вот АКБ ЗИД-это реальное гавно.они больше года у меня не ходили,причём два аккумулятора подряд
У меня пару аккумуляторов с помойки в качестве тяговых на электромоторе стоят... На пару часов рыбалки хватает, 3 сезона уже живут...
А в свое время хозяева их на помойку выставили..
Перелопатил инет все ругают аккумуляторы ТИТАН. машине уже третий год думаю скоро наступит время замены. Настолько ли отвратителен TITAN
как пишут?
открою те секрет
откоыривая крышку, под ней ты найдешь стандартные банки
Ежли и говорить о плохом качестве титанов, то не здесь.
Зашел с телефона, только узнал что вверху реклама этого аккума висит
Я остаюсь верен тюмени. Все-таки классные акумы и по копеечной цене. На шестерке тюмени было 7 лет, но он был вполне жив. Просто ради подстраховки следовало бы поменять. На семере также стоит тюмень 60 а/ч. В морозы проблем нет, крутит отлично
Я остаюсь верен тюмени. Все-таки классные акумы и по копеечной цене. На шестерке тюмени было 7 лет, но он был вполне жив. Просто ради подстраховки следовало бы поменять. На семере также стоит тюмень 60 а/ч. В морозы проблем нет, крутит отлично
гелевый акб надо брать
по итогам прошу рекламу жрущую трафик - убрать накуй - реклама подушечек с гречихой внутри лучше))))