Страница 2 из 2
Yentoni
О чём можно говорить если у друга на новой приоре с завода прямо стеклоподъемники были подключены не через предохранитель штатный а напрямую к входящему в щиток + кабелю, в следствие чего когда кто-то решил зимой вдвоем поднять или опустить стекло кароче 2 или 3 моторчика разом включили и там всё к чертям задымилось как мне рассказывали очевидцы причём случай дилеры признали негарантийным якобы он сам так сделал что с завода так быть не может и тому подобное в итоге сам всё исправлял...
Mostmajor
Отмажутся от гарантийки, поменяют предохранитель на больший номинал и вот вина найдётся...
Интересно, а возгорание произошло от соприкосновения контакта обогрева с металлом кузова? или изза слабого прижатия контакта? Если второе глянука я свою завтра, а то мало ли чего
FIXIR
Gloom
Сегодня узнал...- пробег 3500

leon1180 писал(а):

....Как я понял, за рулем была дама.. Если сзади горит в районе задней полки и стойки, там дым наверное столбом стоял.. тем более запах проводки специфический. В зеркало заднего вида должно было видно дым!. Но женщины за рулем в зеркало только лицо посмотреть смотрятся. Короче это подтверждает, что женщинам не место за рулем ( за небольшим исключением)

Hexff писал(а):

.......писец какой то. Одного не пойму, там четверть задней стойки обуглилось и неужели никто запах не ощущал ?...

leon1180, Hexff
Жаль фото потолка не сделал. Там даже копоти нет!
Вся вонь, и копать сдувалась в багажник. (Все эти летающие чёрные точки осели в багажнике, а не в салоне.) Во как...!
А в зеркало этот угол не видно.
Ну и дорожная движуха сыграла своё. Всё-таки внимание было приковано на дорогу.

Mihalych78 писал(а):

я вот подумал
а че там в клеме предохранителя стоит? supercool

Предохранитель естественно целый.
Gloom
FIXIR писал(а):

Сегодня узнал...- пробег 3500

на трипицот могут найух послать, если ТО-1 не пройдено.
komatoz
CCCER

FIXIR
вы с цитатами корректнее обращайтесь, а то не мои слова мне приписываете, мои фразы другому отдаете Smile.

В оригинале было так:
komatoz писал(а):

Hexff писал(а):

Независимая и в суд. Ответчик в салон, соответчик ВАЗ. Или наоборот. Это я так думаю, уточнить лучше у юристов. По поводу "сами не следили" - конский бред, даже не обсуждается. Надо было выйти и в капот машины инженера по гарантии лом воткнуть - сам виноват, не уследил.

+1

писец какой то. Одного не пойму, там четверть задней стойки обуглилось и неужели никто запах не ощущал ?

P/S/ завтра посмотрю чего у меня там с проводами на обогрев...

FIXIR
komatoz писал(а):

FIXIR
вы с цитатами корректнее обращайтесь, а то не мои слова мне приписываете, мои фразы другому отдаете Smile

Мля... извиняйте... Глаза видать еплись в этот момент! Smile
Спасибо за поправку.
Novi4ek
У меня тоже пахло один раз горелым при включении обогрева стекла, теперь догадываюсь что это может быть, пойду гляну...
Gennadiy K
А можно поподробнее - где именно плохой контакт.
Как я понял - на стекле есть два папы, на них одеваются две мамы.
В соединении мама-папа плохой контакт?
Или в соединении папа-элементы обогрева?
FIXIR
Gennadiy K писал(а):

А можно поподробнее - где именно плохой контакт.
Как я понял - на стекле есть два папы, на них одеваются две мамы.
В соединении мама-папа плохой контакт?
Или в соединении папа-элементы обогрева?

Ну ё-маё... Sad Такие элементарные вещи же!
И в соединении папа-мама, и в соединении (обжиме) провода к маме или папе.
Storma
повезло, у меня сгорела более, но у меня не приора Smile
FIXIR
Мда... тут уж от марки авто не зависит. Sad

Я вот теперь думаю...- жене на оку делать обогрев заднего стекла, или нет.
Взяли под конец лета б\у окушку, (учиться ездить) все "сопли" сразу протянул\пропаял.
А обогрев не успел сделать до осени. Он есть, только не подключен.
Думаю к следующей зиме доделаю, если чё... Smile (вроде и так нормально).

А щас вообще желание отпала.
coup16v
FIXIR писал(а):

А щас вообще желание отпала.

Дык если нормально сделать, то всё будет Ок. Чего теперь бояться то этого Wink
Crazy Squirrel
чем дело с приорой кончилось?
DR
Stazz писал(а):

А по сабжу- всем приороводам проверить надежное подключение обогрева заднего стекла!!

и не только приороводам
на десятке делал ШИ, полностью салон разбирал и тоже нашел обугливающуюся колодку обогрева заднего стекла. плохой контакт это страшная сила - предохранители не помогут.
5703
блин, тоже надо проверить
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ