salgal
На форуме 15 лет
Авто: Ваз 21102 . Kia Sportage. Nissan Expert . .Mitsubishi Lancer седан VII 1.3 Ниссан Альмера 1.5. II Хатчбек
Заливал помыл почистил высушил-и дальше поехал.
Duffer
На форуме 19 лет
а мне вот интересно - температура горения топливо-воздушной смеси в движке чтоли ниже чем температура горения паяльной лампы? это к вопросу о прокаливании...
roadster
На форуме 15 лет
rg-45 писал(а):электричество проводит всё.вопрос в том скока.[/list]
Чистая дистиллированная вода не проводит
Art_16R
На форуме 20 лет
Заливал свечи. Реально выкрутил - мокрые. Потом на трос к TLC120 прицепился - и метров через 500 она завелась.
Alexsa91
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а):Заливал свечи. Реально выкрутил - мокрые. Потом на трос к TLC120 прицепился - и метров через 500 она завелась.
а зачем цепляться, покурить пять минут и заводить, бензин испарится с электродов к тому времени.
Art_16R
На форуме 20 лет
Alexsa91 писал(а):а зачем цепляться, покурить пять минут и заводить, бензин испарится с электродов к тому времени.
В -30? Ну ну. И курили, и ждали. И даже новый комплект свечей ставил. Может дело в бензине 95ом. хз. Да и аккумулятор все медленнее крутил.
ЗЫ 120ка тоже не завелась кстати - позвонили пацанам и они на 80-ом приехали, и с проводов его аккум взбодрили. Может мне тоже "прикурить" надо было.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
cugra писал(а):Поршеньковский
запостил твой ответ ему, посмотрим за реакцией
Не проще ссылку дать на обсуждение?
Цена на свечи небольшая, поменять да и все - делов то.
Мегалодон
На форуме 17 лет
на той неделе ДМРВ наипнулся,а я крутил движок(не заводилась).Выкрутил свечи-все мокрые.Почистили и все.Нормаль ездят.
Junglist
На форуме 14 лет
cugra писал(а):короче один товарищ в интернете тут сказал ,что мол если свечи залил при заводке их можно выкинуть! мол их пробивает при заводке и они умирают... не понятно мне почему.... чего то раньше я такого никогда не слышал, бывали у меня заливы свечей, после они работали совершенно без проблем....
че за нах?
а бензин проводит вообще электричество?
спор гумно. товарисч лох.
ps пусть посчитает мощность которая нужна, чтобы пробить до разрушения керамический диэлектрик.
Бермадей Кукуевич
На форуме 13 лет
cugra писал(а):короче один товарищ в интернете тут сказал ,что мол если свечи залил при заводке их можно выкинуть! мол их пробивает при заводке и они умирают... не понятно мне почему.... чего то раньше я такого никогда не слышал, бывали у меня заливы свечей, после они работали совершенно без проблем....
че за нах?
а бензин проводит вообще электричество?
Абсолютные глупости. По-определению, при холодном пуске двигателя, в цилиндры подаётся "спрей" из бензина и воздуха и вся внутренняя полость оказывается "мокрой", в т.ч. и свечи. И если бензиновая плёнка достаточно толстая (эффект заливания свечей), что её не пробивает разряд, тогда и происходит провал зажигания. По мере прогрева и выходя на рабочий режим, свчи самоочищаются от золы и нагара.
V1T
На форуме 17 лет
Alexsa91 писал(а):Art_16R писал(а):Заливал свечи. Реально выкрутил - мокрые. Потом на трос к TLC120 прицепился - и метров через 500 она завелась.
а зачем цепляться, покурить пять минут и заводить, бензин испарится с электродов к тому времени.
неее...в -30 они просыхать будут только с утра до вечера....
это летом пара минут и все....
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
поэтому газ в пол и начали крутить
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ