serg26
На форуме 17 лет
пилять...ИП - физ. лицо помимо св-ва на паспорт надо сослаться на паспорт... серия № выдан кем когда прописка ...
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
rover
Вот как у меня в договорах с ИП:
Цитата:с одной стороны и Индивидуальный предприниматель Иванов Иван Иванович (ИП Иванов И.И.), именуемый в дальнейшем «Покупатель», действующий на основании Свидетельства № ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ от 29.04.04г., с другой стороны, при совместном упоминании «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Axel_Foley
Впишу в дубликат на флешке, если что, читается интересно кстати
roadster
На форуме 15 лет
rover писал(а):atime
Т.е. строчки - "на основании свидетельства о регистрации № _, выданной _ дата" будет достаточно?
Ага
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
rover писал(а):Ну я ж не буду права качать с юристкой, 45-ти летней женщиной, которой я не указ. А если поскандалить, то можно и обьекта лишиться. Она сказала нет и уперлась, хоть тресни
трещать не надо, лучше вдуй, подпишет всё и тебя на место генерального посадит
roadster
На форуме 15 лет
например, вот так:
Индивидуальный предприниматель Полиманов Чапай Михайлович, именуемый в дальнейшем "Продавец", в лице руководителя организации Полиманова Чапая Михайловича, действующего на основании Свидетельства о гос. регистрации серия ХХ №ХХХХХХ, с одной стороны;
и Общество с ограниченной ответственностью "ЛОЛ", именуемое в дальнейшем "Покупатель", в лице генерального директора Ледникова Ваяда Тороповича, действующего на основании Устава, с другой стороны;
заключили настоящий договор розничной купли- продажи для собственных нужд организации, именуемый в Дальнейшем «Договор», о нижеследующем:
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
roadster
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ