Crazy Squirrel писал(а):два дня нет ни отопления,ни горячей воды!
ночью на улице до -2...-4,в квартире холодрыга!
а всё из-за того,что какой то мудак решил проводить испытания теплосетей на максимальной мощности! весь район сидит без воды и тепла!
Мы вчера в ТСЖ одном возились с автоматикой, дядька там и председатель и со слесарями если надо возится сам тоже, вырубили отопление. Точнее он взял и закрыл. Возились часа четыре где-то, все повключали, а задвижки не открыли, так и ушли. Вечером он мне звонит, уже в сумерках, мол че за фигня, отопления нет, воды горячей нет
Я говорю - ты разошелся, когда из подвала вытаскивали инструмент, я ж те ворона напомнил, мол иди задвижки открой, которые ты затянул. А ты махнул рукой, мол нехай, на улице тепло, пусть экономится
Ну а обменник же из сети питается, вот и ГВС нет.
Дядька подумал, вполголоса так в трубку - а, это значит я мол забыл задвижки открыть...
И тут на заднем плане, слышно, голосов 10 наверное, "а (непечатные слова) ах ты, нас заморозить хотел, куркуль"
Но он вообще мордвин, с ним ругаться бесполезно, пошел, да открыл. Заодно там в каптерке похоже забухали, ему через полчаса перезваниваю, гул стоит, кто в нарды режется, кто стаканами звякает, он уже поддатым голосом, э давай-давай сюда приезжай ик, посидим. Но что-то на ночь глядя не поехал, хотя заманчиво было...