А вот это хотелось бы увидеть! Для меня как раз актуально! (замена подвески)
Асоми с пробегом почти 100тыс
ставить то, чем наполнены магазины
Саморим Опора передней стойки усиленная 2108 "Русич" пара 2655 руб.
Там аж два подшипника, судя по описанию.
Из всеми нами любимого магазина. По крайней мере, в этом магазине продают оригинал, хоть и иногда дороже, чем на рынке и всегда готовы обменять брак.
Морда не опускается/не приподнимается?
Буду в боксе - откопаю их обязательно.
фоту с маркировкой опоры
маркировка разная, на старых и новых
В принципе - очень похоже на ерзающую пружину амортизатора, но меня мучают сомнения...
с опорами SS20 управляться в поворотах стала уверенней, но сидеть в ней стало некомфортно, как в корыте, потому что нос задрался.
не паленые и не бракованные стаканы не найдешь в продаже
Когда подтянули рулевую рейку звуки припали, но и руль стал вращаться туго, перестал возвращаться в исходное положение. Пришлось вернуть все как было.
Не подскажет ли кто - какие размеры у этих шайб?
Меняй шаровую опору,100% она сухая, хоть и новая.Была такая прблема
За прошедшее время были заменены:
- Опоры стоек - стук остался...
- Внешние ШРУСы - остался...
- Шаровые - остался...
Неисправный амортизатор? Должен сказать, что в остальном к работе стойки никаких претензий. Разве бывает так, что нормально работающий амортизатор имеет люфт штока относительно корпуса патрона?
Мистика какая-то...
с опорами SS20 управляться в поворотах стала уверенней, но сидеть в ней стало некомфортно, как в корыте, потому что нос задрался.
Надо первым делом попробовать поставить тарельчатую пружину сс20 (хотя, смотря какая рейка), цена 20 рублей. Вряд ли поможет, но вдруг. А так прямая дорога тебе за новой рейкой, если стуки напрягают.