Да хоть 50 Уралов с омоном. Повторюсь, менты были крайне вежливы и ненапряжны, по крайней мере с виду. Не исключаю, что в душЕ у них все кипело, но виду они не подавали и в ситуациям на грани фола относились более чем лояльно. За это им отдельный респект (никогда не думал, что буду такое писАть)
Экскурсии как таковой не получилось, ибо маршрут за ранее никто не продумывал. Хотели в ваш Кремль, но такая жара началась, что запилили на р.Волгу (там где поезда по мосту через нее идут, а над ними сверху машины). Потом недалеко нашли кабак, куда забурились культурно отдохнуть, ну и собственно на стадик. Т.к. билетов на руках не было, пришлось тусоваться там аж с часа дня. Ну а после мячика прогулялись по городу, пока шли, увидели метро, на нем доехали до Московской, Макдональдс, пиво, чемодан, вокзал и дом.
Жители как мне показалось гостеприимные, город нормуль, хотя и не без своих черных дыр. Я, наверн, много чего не увидел, но, надеюсь это не последний мой выезд в Нино
Очень грустно только от того, что три КБ человека никогда не вернуться с этого выезда