Косолапый
На форуме 15 лет
Смысл сего действа - тупой пиар своего быдлоресурса и самих себя, как и все остальные их действия.
А на счет, иметь страховые или портить тачки, дак это представители золотой молодежи, там у каждого первого папа олегарх, могут позволить себе раскерачить тачку за несколько сотен баксов.
На счет примут менты или чото сделают - ничего не сделают ибо папы при бабле, именно по-этому они себя так и ведут. При феодализме такое бывает
Косолапый
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):Эрик - это я так понял - тот самый жиртрест-полужид,полухач, который говноролики постит в инет?
Хз - вроде взрослый, а куйней занимается...-епнулся б лучше об стену накуй!
С ними еще клоун жиган треццо, который песенки поет из телевизора.
http://www.youtube.com/watch?v=xN4g_xAzqHw
Премьер-министр ходит на концерт быдла, которое грозиццо матом обоссать администратора гостицины и которое показательно срет на все и всё
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Как то при ментах зашел в поворот со смещением осей и подьехал к своему дому, они подьехали ко мне -посмарели доки, спросили куда торопился и отвалили, если в повороте не больше 60 то формально нарушения нет, а на дым из под колес -насрать, резина моя -чо хочу то и делаю.
802
На форуме 20 лет
Вот поставят там радаров с камерами - сракеров резко поубавится
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
802 писал(а):Вот поставят там радаров с камерами - сракеров резко поубавится
вообще не факт.....
Косолапый
На форуме 15 лет
802 писал(а):Вот поставят там радаров с камерами - сракеров резко поубавится
камеры не всех видят же
Пацаномобилей поубавиццо разве что.
802
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):802 писал(а):Вот поставят там радаров с камерами - сракеров резко поубавится
камеры не всех видят же
Пацаномобилей поубавиццо разве что.
Ну хотя бы малолетних голодранцев, не умеющих ездить на своих ушатанных помойках станет меньше. Когда все сракерство у нас зарождалось (лет 10 назад) я тоже ездил на эти тусы - НИ РАЗУ при мне не было такого чтобы вся эта ипанутая колонна не совершила дтп с тяжелыми последствиями - то пешеход взлетает от чъего-то капота, то переоценивший себя сракер столб обнял и превратился в фарш, а переворотов и обычных столкновений не счесть было.
Bubble
На форуме 15 лет
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Ромег писал(а):не, гораздо интересней посмотреть про Х5М, ГТР, золотую М5, обклейку, скоростные шашки.....чем в сотый раз перетирать так сцуко что лучше 8-клапанник вазовский или 16-ти....
Смори руку в дым не сотри.
Bubble
На форуме 15 лет
maxFZ20
На форуме 19 лет
Bubble
и?
куда в этих роликах смотреть? с какой минуты крутое начинается?
Bubble
На форуме 15 лет
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
видел у нас подобный колхоз, золотой каен
Владелец ЛБН, как можно догадаться
RoN
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):Хз - вроде взрослый, а куйней занимается...-епнулся б лучше об стену накуй!
Куйней занимается? А то ты делом занимаешся!
Он то как раз занимается тем, что ему нравится, и при всем при этом имеет дохрена всего, что кто-то за всю жизнь свою не заработает. А теперь вопрос: а чего добился ты??
maxFZ20
На форуме 19 лет
а эрик давидович китуашвили кто?
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
ну что а в очередной раз видно что людишкам с деньженками и связями можно всё!
Tony999io
На форуме 21 лет
Виктор-Вишня писал(а): - это ,например, где он как блондинка с корешами припарковаться во франции не может?
Или где он едет за рулем, свое ипало снимает и рассказывает какие пиндатые у него тачки?-да,крайне интересно
Уж лучше опусы ровера почитать, или бред аленя, или посрать в говнотемах Серго,чем этого борова смотреть
да ты я смотрю его фанат
оп чем речь то?
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
заипись когда это стадо там выстроится имитируя дтп влететь в него на списженом камазе и свалить с места ДТП. вот это прикол будет..
almaznic
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):Виктор-Вишня писал(а): где он едет за рулем, свое ипало снимает и рассказывает какие пиндатые у него тачки?-да,крайне интересно
Уж лучше опусы ровера почитать, или бред аленя, или посрать в говнотемах Серго,чем этого борова смотреть
не, гораздо интересней посмотреть про Х5М, ГТР, золотую М5, обклейку, скоростные шашки.....чем в сотый раз перетирать так сцуко что лучше 8-клапанник вазовский или 16-ти....
пиндец детект....
только для Ромег и остальных.
ОБКЛЕИВАЮ ВСЕ , СНИМАЮ НА ВИДЕО, СКИДЫВАЮ НА ЮТУБ
недороХа....
стритресер и дагстайлинист Вахо.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
RoN писал(а):Куйней занимается? А то ты делом занимаешся! Он то как раз занимается тем, что ему нравится, и при всем при этом имеет дохрена всего, что кто-то за всю жизнь свою не заработает. А теперь вопрос: а чего добился ты??
Я же не спрашиваю сколько еще его оллигархи родители ему отвалят
Ты лучше спроси -чего добился ОН!
Kender
На форуме 17 лет
pupus писал(а):заипись когда это стадо там выстроится имитируя дтп влететь в него на списженом камазе и свалить с места ДТП. вот это прикол будет..
да
RoN
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):Я же не спрашиваю сколько еще его оллигархи родители ему отвалят
Ты лучше спроси -чего добился ОН!
А вот это уже предъява сродни свиннинга полиману.
Сходи замаж с ним на полтишок на что он там бмв свои покупает, сам или папа мама дали). Наверно кредиты выплачивают еще)))))))))))))
Его родителей не слышно и не видно. А у него (Эрика) один сайт смотра.ру, уже заработает столько, что вам тут всем и не снилось просто! Из той же оперы - вконтакт дурова.
Или дурову тоже папа мама на пропитание дают, что он на лексусах рассекает?
RoN
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):Ты лучше спроси -чего добился ОН!
Он добился дохерна всего.
Во первых популярности. Кому то может она не важна, а ему например может важна и он ее добился.
Во вторых катается на дорогих тачках, и ни одной ко всем прочему. Я считаю это тоже достижением, так как людей, которые могут позволить купить себе х5м или м5ф10 - не так уж и много. Зато ДОКУЯ, кто катается на тазах, может осуждать его, что ему это все папа мама подогнали. А сам он никуяшеньки в этой жизни не добился.
Во третьих, он занимается благотворительностью.
В четвертых - не могу знать просто чего он еще добился, но видя его уровень жизни из его же видео, я думаю что он достатчно многого добился, чтобы жить припеваючи ни в чем не нуждаясь.
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
RoN писал(а):Во первых популярности.
популярность бывает разная.. такая как у этого чмошника нормальному мужику накуй не нужна.
RoN
На форуме 19 лет
pupus
pupus писал(а):популярность бывает разная.. такая как у этого чмошника нормальному мужику накуй не нужна.
Ну мне например вобще популярнось не нужна. Да и не люблю я быть в центре внимания. Такая как у него? - а что в ней плохого? И почему он чмошник? Я чисто понять хочу.
По мне так все высеры в инете против него - это банальная зависть просто и все. Я его, впринципе, уважаю судя по всем видео, которые я смотрел о нем и его.
То что он там, возможно, что-то левое мутит, тут я не вправе судить его за это. Каждый дрочит как хочет. Он надрочил себе на одну бмв, на вторую бмв, на гтр, на третью бмв - и вот за это я его уважаю. А как он это сделал - тут мне пох. Сделайте как он, что вам мешает?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ