Chud
Если заменить будет не кем, то никуда не денешься... Или бабло потеряешь.
Где-то слышал что директор должен уметь заменить любого работника. То есть шарить во всех должностях своего предприятия...
Я такой, потому шо создал предприятие с 0
Как думаешь, не глупо ли будет, если я сяду за руль транзита и начну развозить всякое барахло?
Как думаешь, не глупо ли будет, если я сяду за руль транзита и начну развозить всякое барахло?
Есть такая вещь, как взаимозаменяемость
Дядя, ты сам то руководил хоть парой человек? Ну допустим я сяду за руль и покатаюсь пару дней
Я тебе не предлагаю выполнять работу подчиненных, но утверждаю, что начальник в принципе не могущий выполнить работу подчиненного - хреновый начальник
но утверждаю, что начальник в принципе не могущий выполнить работу подчиненного - хреновый начальник
Эх тут сегодня наш технический директор носится за мастеров. Любо дорого смотреть...
начльник должен руководить а не работать за кого то
но если начальник знает меньше подчиненных специфику работы-это плохо
он вышел,снял пиджак,включил секундомер и полчаса работал грузчиком
но если начальник знает меньше подчиненных специфику работы-это плохо
не надо быть специалистом-достаточно быть в теме как середнячку
Руководитель который не понимает чем занимаются его подчиненные занимает чужое место, ни о каком эффективном руководстве при этом речи идти не может. Мало того начальник еще и должен знать сильные и слабые стороны каждого своего подчиненного, понимать особенности используемого оборудования/методик/материалов, а вовсе не только "водить руками".
Где-то слышал что директор должен уметь заменить любого работника.
Таки знать специфику или у станка стоять?
омню у нас директор пр-ва работал-сократил грузчиков,те взбунтовались-мол нереально успевать
он вышел,снял пиджак,включил секундомер и полчаса работал грузчиком перед ними
потом посчитал при них и сказал-не надо пиндеть!реально!!!
у него на каждом месте стоит грамотный специалист
Генеральный директор не обязан уметь водить грузовик, но должен иметь начальника транспортного цеха, который должен уметь это делать. При этом гендир должен мочь заменить НТЦ, а значит должен иметь представление о нормативах, используемой технике и так далее, но вот знать он должен только НТЦ, а не всех водителей, это дело уже НТЦ