Цитата:шумки почти на 200кусков
штатная совсем приора?
shubin81
На форуме 17 лет
Sagesurder1 писал(а):а бензинка, значит не 4.2, а 3.2 или сколько там.
так бензинка 3.2 бывает у ауди и 4.2
poliman
На форуме 18 лет
Crazy Squirrel писал(а):ата: шумки почти на 200кусков штатная совсем приора?
не знаю, сьезди в ауди-центр, прокатись на новом стоке - потом расскажешь
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
shubin81 не помню, сколько там было по объему, но хозяин про 270 или типа того мощности упоминал (и на каене столько же). по ощущениям что эта аудь, что каен - секунд за 8 сотню набирают
-JZ-
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
poliman
Проедь на нормальной авто-а потом сравни с г-о-7
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
poliman писал(а):шумки почти на 200кусков,
А звук двигателя в салоне как в Жигулях.
poliman писал(а):вообще, кентуха говорил про 350 сил
4,2 Отто.
poliman
На форуме 18 лет
-JZ- писал(а):Проедь на нормальной авто-а потом сравни с г-о-7
у нас люди не настока богатые, чтобы прули по лимону покупать))
голытьба-с(с)
poliman
На форуме 18 лет
кстати был забавный случай - разворачивались через двойную и по идее еще одному челу на 12ке должны были уступить по пдд, но чото не захотелось с примерной логикой "да пошел ты нах..й нищеброд, у нас КУ7! дорогу нам!"
.. да и он сам оказался не против нас пропустить
короче понты нереальные и денег своих стОят..
-JZ-
На форуме 14 лет
poliman писал(а):-JZ- писал(а):Проедь на нормальной авто-а потом сравни с г-о-7
у нас люди не настока богатые, чтобы прули по лимону покупать))
голытьба-с(с)
А я и есть НЕЩЕБРОД!!!
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
poliman писал(а):кстати был забавный случай - разворачивались через двойную и по идее еще одному челу на 12ке должны были уступить по пдд, но чото не захотелось с примерной логикой "да пошел ты нах..й нищеброд, у нас КУ7! дорогу нам!"
дурачки вы малолетние. уипут вам в бочло, да еще потом потому что на дорогой машине- деньжат снимут хорошо.
брат шумы
На форуме 17 лет
poliman писал(а):кстати был забавный случай - разворачивались через двойную и по идее еще одному челу на 12ке должны были уступить по пдд, но чото не захотелось с примерной логикой "да пошел ты нах..й нищеброд, у нас КУ7! дорогу нам!"
еслиб у тебя бы ку 7 в кредит на 10 лет,то сам бы на ку 7 пропускал бы всех и особенно шарахался бы от всяких гнилых ара-мобилей
-JZ-
На форуме 14 лет
Денег не стоят!!!А ездет на них-у кого пися маленький!
rezident
На форуме 19 лет
Не кончил пока внутри сидел а то сиденья оттирать придется
poliman
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):poliman писал(а): кстати был забавный случай - разворачивались через двойную и по идее еще одному челу на 12ке должны были уступить по пдд, но чото не захотелось с примерной логикой "да пошел ты нах..й нищеброд, у нас КУ7! дорогу нам!"
еслиб у тебя бы ку 7 в кредит на 10 лет,то сам бы пропускал бы всех и особенно шарахался бы от всяких гнилых ара-мобилей
ну у тя шеф то крутой, возьми у него джип хоть на вечер покататься..
когда сидишь в реально дорогой крутой машине и отношение на дороге к тебе другое.
можете тут хоть кипетком ссать, типа да меня и на шохе и на колине и на фф пропускают - но это все вранье самому себе.
народец лишний раз побоится сделать маневр, чтобы не попасть на бабке
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
poliman я два дня на порш-каене катался, так меня и шестерки, и особенно черные тонированные приоры подрезали только в путь. (в тольятти и самаре).. я сам прифигевал. хотя может город у вас какой-то особенный.
-JZ-
На форуме 14 лет
poliman
А КУ7 крутой авто????
shubin81
На форуме 17 лет
пропускать дорогую тачку будут - хоть через двойную, хоть нагло с первого в 4 ряд лезь, хоть черти чего твори - тут спорить глупо - попку надрать могут тока текто круче - но их мало и они связыватся хз - будут или нет - потому как точно незнают кто круче - тот кто сидит в ку7 или он сам
ну либо гаишники
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
poliman писал(а):народец лишний раз побоится сделать маневр, чтобы не попасть на бабке
+много!
у меня знакомый есть -как-то он меня в аэропорт вез -машина у него -гелик -так вот -он показал поворотник и перестроился, обратно -так же -и даже вообще не задумывается -пропускают его или нет - т.к. его всегда пропускают...
а сказки -"уепут в бочину" из разряда -"есть люди, живущие в комуналках и ездящие на кайене" - такие байки все слышали,но никто ни разу не сталкивался с таким...
poliman
На форуме 18 лет
-JZ- писал(а):А КУ7 крутой авто????
дорого-значит круто
в принципе у ауди шибко дороже ничего и нет из жипов.
тока в12 за 5.5лимонов
брат шумы
На форуме 17 лет
poliman писал(а):ну у тя шеф то крутой, возьми у него джип хоть на вечер покататься..
у хозяина фирмы лендровер за 2,5 млн.катается на нём уже года 4ре.из них пару лет с мятой дверью.до этого он ездил на сироене с5,котрый у родственника брал.ген директор ездит на хюндае матриксе,нач.производства на старой девятке.у работяг и манагеров машины и то круче,чем у начальства
.хотя круче чем лендровер никто брать не рискует
poliman писал(а):можете тут хоть кипетком ссать, типа да меня и на шохе и на колине и на фф пропускают - но это все вранье самому себе.
народец лишний раз побоится сделать маневр, чтобы не попасть на бабке
да я за своими движениями слежу,если надо,то и в наглую полезу
poliman
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):если надо,то и в наглую полезу
и все таки меня радуют интернет-герои..))
Виктор-Вишня писал(а):у меня знакомый есть -как-то он меня в аэропорт вез -машина у него -гелик -так вот -он показал поворотник и перестроился, обратно -так же -и даже вообще не задумывается -пропускают его или нет - т.к. его всегда пропускают...
как бы так и есть.
Виктор-Вишня писал(а):а сказки -"уепут в бочину" из разряда -"есть люди, живущие в комуналках и ездящие на кайене" - такие байки все слышали,но никто ни разу не сталкивался с таким...
да такие машины каскованы как правило. что тут боятся то..
shubin81
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):
а сказки -"уепут в бочину" из разряда -"есть люди, живущие в комуналках и ездящие на кайене" - такие байки все слышали,но никто ни разу не сталкивался с таким...
собсно +100
хотя много от чела завсит - но тачка тоже много дает
у меня один знакомый - имел два мерса в202 и слк гламурный - 202 - оба зеркала боковых оторваны. перестраивался щитай неглядя - прицеливаясь - некоторые непускали - на цлк просто ехал без остановок - все пускают все лошки сосут как говорится на дороге...понтоведра типа лк200 - усираются но чаще пускают. 202 - реже пускали в наглую
shubin81
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):ген директор ездит на хюндае матриксе,нач.производства на старой девятке.у работяг и манагеров машины и то круче,чем у начальства .хотя круче чем лендровер никто брать не рискует
мля хватит уже сказки про лохов расказывать
ну правда несмешно уже даже как миленеры на 9-ках рассекают
брат шумы
На форуме 17 лет
poliman писал(а):и все таки меня радуют интернет-герои..))
по москве ты не ездил
.если будешь всех пропускать,то лучше на метро
. ещё лет 6 назад в центре москвы где-нибудь на тверской или какой-нибудь ямской нашу машину нельзя было встретить,а я там на шохе ездил.причём чуть ли не каждый день и довольно быстро ездил
rezident
На форуме 19 лет
Цитата: меня знакомый есть -как-то он меня в аэропорт вез -машина у него -гелик -так вот -он показал поворотник и перестроился, обратно -так же -и даже вообще не задумывается -пропускают его или нет - т.к. его всегда пропускают...
Вчера на 3 кольце теана уепла в бочину мерин с таким слепым знакомым сам видел
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ