намекнули, что иногда придеццо брать работу на дом и выходные поработать(естественно не бесплатно), опять же согласовывать со всякими питарасами, которые денег хотят и переделывать все по 5 раз из-за того, что эти питары до столба фонарного докапываюццо.
но из болота бечь в любом случае ...
ты же сопливая глупая малолетка ... как ты можешь кого-то прорабить ?
у тебя ни образования , ни опыта работы ... что ты делаешь на объекте ? ты же - лох .
ты же сопливая глупая малолетка ... как ты можешь кого-то прорабить ?
у тебя ни образования , ни опыта работы ... что ты делаешь на объекте ? ты же - лох .
ответственно заявляю говняной ты человек
работаю год уже
Кто работал на аналогичных должностях посоветуйте.
1. Остаццо слесарем как сейчас.
Зряплата 15 на руки+4 металлом+3 топливом.
2. Пойти мастером-снабженцем.
25 - зимой.
30-50 -летом(в зависимости от заказов).
3. Пойти проектировщиком.
3 мес обучение - 6 тыр.
Потом 23 ставка+% процент, в среднем обещали 30-35тыр.
.
твой год стажа - это просто смех.
ты - не спец , пока - ты - гавно.
любой работяга знает во сто крат больше тебя и ты , лошара , это отлично знаешь
Люди годами учатся, потом годами нарабатывают опыт и только потом начинают что-то реально соображать
ибо в то что люди работающие руками подымают больше аналогичных оффисных обитателей я неверю
Меня всегда удивляли рыжие жопы типа палимана, которые думают, что они особенные и жизнь их вечная халява
2 пункт конеш неплохо по баблу - но думаецца мне 3 в итоге, в перспективе выйдет выигрышней всего
ибо в то что люди работающие руками подымают больше аналогичных оффисных обитателей я неверю
оставатся по жизни куском гавна, на том месте, где ты щас и "гонять чаи и недуть в ус" - ну имхо просто тупо и глупо - самому то не заподло ?? ну лет 27 будет - точно заподло станет
поймают на крысятничестве.и будет тебе не жип а бензопила дружба
Зряплата 15
Кто работал на аналогичных должностях посоветуйте.
1. Остаццо слесарем как сейчас.
Зряплата 15 на руки+4 металлом+3 топливом.
2. Пойти мастером-снабженцем.
25 - зимой.
30-50 -летом(в зависимости от заказов).
3. Пойти проектировщиком.
3 мес обучение - 6 тыр.
Потом 23 ставка+% процент, в среднем обещали 30-35тыр.
Вот дилема такая, с одной стороны и уходить не хочеццо - сижу в куй не дую, чаи гоняю, в карты играю, отвественности никакой. С другой стороны работаю на должности, где работают со средним(школьным тобишь) образованием и переспектив особо никаких. Зима опять же приближаеццо, а в -25 тусить на улочке, да еще с водой - никуя не весело.
КГ/АМы и первонахи привествуюццо.
автор , я сам в 23 года был на твоем месте и реально ссыковал .. когда мне щенку, начальник РДС предложил место мастера обходчика .
лажа - но ! то , как ты говоришь - ходишь и в куй не дуешь , а то - уже какой-никакой итр !
а после меня начали запрягать и испытывать ацке ... вплоть до прокладки самых крупных диаметров по городу , подрядчики нервно дрочили в сторонке ... управление 3-6 бригадами сразу на сложных объектах при переврезке ... и так далее .
справился - стал не заменимым .
так что дерзай, чувак ...