kex888
На форуме 14 лет
"Разгонные" 100 гр можно и не употреблять. Выпей за час стопку оливкового (можно и подсолнечного ) масла и в процессе застолья не менять напитки , если водку -то водку . Испробовано не раз .
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
denis_s писал(а):А вообще лучшее средство от похмелья:
Хорошее настроение, отличная компания и отсутствие физической усталости.
плюсану
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Art_16R
Таблетки янтарной кислоты вроде как очень хорошо нейтрализуют алкоголь во время пития. Погугли.
133
На форуме 18 лет
кушай больше...мы тут давеча у шефа на даче отдыхали...пили начиная с 14-00 и закончили в 3 ночи...5 девок умотали 17 бутылок шампанского,четверо парней 4 литра водки и я литров 6-7 пива...все были трезвые,а всё потому что
1)качественный алкоголь
2)еда-её было не много,а просто докуя:шашлыки,копчёная рыба,кура гриль(канеш всё сами приготовили),салатов и закусонов ващще не счесть..
3)Двигаться...а не тупо пить,мы и рыбку половили и в баньке попарились(с обязательным окунанием в речку) и салют пускали и просто гуляли,тенис настольный......
как-то так
kex888
На форуме 14 лет
133 писал(а): с 14-00 и закончили в 3 ночи...
За такое время я один пару литров водярского выкушаю .
Butchevsky
На форуме 13 лет
kex888 писал(а):133 писал(а): с 14-00 и закончили в 3 ночи...
За такое время я один пару литров водярского выкушаю .
zett
На форуме 18 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
мужики,что за куйня.в виндовском браузере не могу сообщения отправлять.приходится из мозиллы писать
MINOGUS
На форуме 17 лет
Если ожидается обильное возлияние то я примерно за полчаса-час ДО застолья выпиваю упаковку активированного угля.
Расчет 1 табл на 10 кг веса.
Работает.Значительно легче с утра
zett
На форуме 18 лет
брат шумы
Тебя забанили, но мозилле на это почему-то пох...
133
На форуме 18 лет
kex888 писал(а):За такое время я один пару литров водярского выкушаю .
никуя ты не понимаешь...ты выжрешь и ф гавно буишь,а как же поговорить,отдохнуть и чтоб голова не болела на утро?
Butchevsky
На форуме 13 лет
zett писал(а):брат шумы
Тебя забанили, но мозилле на это почему-то пох...
Butchevsky
На форуме 13 лет
133 писал(а):kex888 писал(а):За такое время я один пару литров водярского выкушаю .
никуя ты не понимаешь...ты выжрешь и ф гавно буишь,а как же поговорить,отдохнуть и чтоб голова не болела на утро?
вот тут не прав...люди разные...я сам хмелею ток с грамм 300-400...а пьянею ...пошатываться начну после литра где-то...специально не замерял...но за такое время под хорошую закусь...легко...и все помнить
kex888
На форуме 14 лет
133
Ну да, погорячился с 2-х точно "в окурки". А с полтора нормально будет за такое время и под закуску .
Art_16R
На форуме 20 лет
http://www.superidea.ru/2008/06/07/jantarnaja_kislota__razvod_na_dengi.html
Янтарная кислота - развод на деньги пишут. Мол лучше рассолу капустного.
Про уголь - а с 8-ми таблеток днище не выбьет? Помнится уголь как слабительное используют?)
С утра мне еще алькаприм помогает. Но хочется минимизировать. Последнее время вообще не напиваюсь. 1-2 бутылки пива или вина пара фужеров в выходные.. Тренировки нету(
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Art_16R писал(а):Помнится уголь как слабительное используют?)
первый раз такое слышу. Уголь - абсорбент, собирает всякую гадость в себя, соответственно гадость не впитывается организмом.
брат шумы
На форуме 17 лет
Art_16R писал(а):Последнее время вообще не напиваюсь. 1-2 бутылки пива или вина пара фужеров в выходные.. Тренировки нету(
у алкоголиков тренировки много и им достаточно пару стопок и они опять готовые в ноль
Мегалодон
На форуме 17 лет
Art_16R писал(а):Про уголь - а с 8-ми таблеток днище не выбьет? Помнится уголь как слабительное используют?)
кому 10
Днище не выбьет.Как слабительное не слышал,чтобы использовали.Как очистительное-да.
Пей смело.Потом покакаешь черненьким и все.
kex888
На форуме 14 лет
Как то поехали с дружбаном и женами (увязались) на рыбалку ,на 3 дня с двумя ночевками . Думали сколько водки взять, взяли-ящик!!! И кстати нормально , рыбы наловили , под ушицу на свежем воздухе , милое дело , у костерка. Думал останется ,выпили все, бабы соответственно не в счет . И как то и похмелья то нет на природе . Бодрячком прикатили обратно, не на машине ездили, на поезде . Давненько правда это было , сейчас обороты снижены .
kex888
На форуме 14 лет
Art_16R писал(а):
Про уголь - а с 8-ми таблеток днище не выбьет? Помнится уголь как слабительное используют?)
(
Да он наоборот закрепляет. Сутки потом гадить не будешь . И пьют из расчета 1 таблетка на 10 кг веса .
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
And777 писал(а):Способ один - не пить всякую юхню.
Правильно !
Art_16R писал(а):алкоголь будет не палёный. но разный.
Плохо.
Art_16R, много выпить и не опьянеть можно с этой водки
Я называю её "женской" водкой - ну не косеешь от нее сильно. Правда, очень небюджетно...
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
kex888 писал(а):Art_16R писал(а):
(
Да он наоборот закрепляет. Сутки потом гадить не будешь . И пьют из расчета 1 таблетка на 10 кг веса .
Уголь это препарат 20 века. В 21-ом есть более эффективный:
Из энтеросорбентов при "перепёлке" также очень эффективен полифепан
Фармакологическое действие
Препарат растительного происхождения, получаемый из гидролизного лигнина. Связывает различные микроорганизмы, продукты их жизнедеятельности, токсины экзогенной и эндогенной природы, аллергены, ксенобиотики, тяжелые металлы, радиоактивные изотопы, аммиак, двухвалентные катионы и способствует их выведению через ЖКТ. Оказывает энтеросорбирующее, дезинтоксикационное, абсорбирующее, противодиарейное, антиоксидантное, гиполипидемическое и комплексообразующее действие. Компенсирует недостаток естественных пищевых волокон в пище человека, положительно влияя на микрофлору толстого кишечника и на неспецифический иммунитет. В отличие от антибактериальных средств, не приводит к развитию дисбиоза.
я после застолья пил столовую ложку, разбавленную в пол стакане воды.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Art_16R писал(а):http://www.superidea.ru/2008/06/07/jantarnaja_kislota__razvod_na_dengi.html
Янтарная кислота - развод на деньги пишут.
какой развод? На какие такие деньги? Она стоит не дороже активированного угля ))
Раманыч
На форуме 15 лет
CoolM писал(а):Да главное заранее не разгоняй печень - шампанским . Я как то на новогодних праздниках разогнал . А потом водочка, а потом дикие танцы Уф и полная амнезия
А потом бросил пить, потому, что устал,
Начал об пол крушить благородный хрусталь...
drbond
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ