halkman
На форуме 15 лет
спасиб. да вроде люди там не плохие работают, и очень давно и очень многие мне этот сервис советовали. они в основном кикерами торгуют, вот их и советуют) я почитал немного статей про сабы в инете на автозвуке про 12" хз че выбрать но понял что нужен именно музыкальный дин. планирую забрать у друга кикер 10" в зя, еще раз проклеить его хорошенько смолой, и покататься с ним.Никогда ж не поздно его продать и взять че нить другое, главное начать)))
но лучше взять новый дин или как, бюджет ну 3000-4000 р. буду точно делать стелс в крыло .
П.С. хеликс в12 вроде как понравился и зя небольшой под него нужен всего 20л. но около 5килоруб
halkman
На форуме 15 лет
и еше вопросик , мне сказали что надо кросы (у меня герцы с кросами) надо сразу после усиля ставить, ну чтоб магнит дина мидбаса на него влияния не оказывал что ли. А вооще нужен ли мне этот крос если у мну фронт на усиле стоит в HPF , т.е. на твитер можно его оставить а вот на мид бас убрать. как они говорили с одного клемника провод раздваивается и уходит ч/з кросы на дины.
RuslanVW
На форуме 14 лет
halkman писал(а):и еше вопросик , мне сказали что надо кросы (у меня герцы с кросами) надо сразу после усиля ставить, ну чтоб магнит дина мидбаса на него влияния не оказывал что ли. А вооще нужен ли мне этот крос если у мну фронт на усиле стоит в HPF , т.е. на твитер можно его оставить а вот на мид бас убрать. как они говорили с одного клемника провод раздваивается и уходит ч/з кросы на дины.
вот здесь надо пробовать, смотреть как лучше будет, но активный кросс лучше(на усе, на мафоне)
halkman
На форуме 15 лет
просто одные кросы слеплены из тоненьких проводков, есть смысл (ну чисто гипотетичекси) вскрыть коробку и помеять провода на более толстые хотя коробка запаянна не вскроешь её ( или просто купить другой крос куда провода с клемниками имеються
RuslanVW
На форуме 14 лет
не, не надо ничего ломать и покупать
для твитеров тех проводов хватит, оставь кроссы только для твитеров, а миды попробуй напрямую от уся, можешь даже попробовать во всю полосу не обрезая, если будут перегружаться, подрежешь усём, или головой
halkman
На форуме 15 лет
головой не подрежу, нет там такого Sony cdx gt500ee единственный плюс эт то что у неё есть 4 тюльпана сзади на фронт /тыл и плюс еще 2 тюльпана на саб чисто
вот я шас так и сделал тыл от мафона откл и по тыльным проводам пустил сигнал от мафона с сабоских проводов , особой разницы не заметил, единственно че в мафоне можно регулировать громкость саба и есть ФНЧ три положения офф / 75 / 128 че выставлять я незнаю
а про миды во всю полосу . это я пробовал басит лучше канешь, но в сервисе сказали что лучше через HPF с усиля пустиь, и можно срез настроить и в принцыпе так же басит вообщем как покрутишь так и будет играть
RuslanVW
На форуме 14 лет
Alexey-Rus.
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):вроде должно быть
Это эковлазер
RuslanVW
На форуме 14 лет
ну да, только с обрезанием
halkman
На форуме 15 лет
RuslanVW
На форуме 14 лет
низы пускаешь от 80-100 гц и живут твои дины долго и счастливо
halkman
На форуме 15 лет
как опредилить на скоко выставить? На слух?
RuslanVW
На форуме 14 лет
до этого как звук настраивал? поковыряй эквалайзер, поймёшь о чём я......
halkman
На форуме 15 лет
сказали ГУ под замену. Советуют клэрион 788рюсб. Не дешево ,но типа наворотов куча
Alexey-Rus.
На форуме 15 лет
halkman писал(а):Советуют клэрион 788рюсб
Судя по вопросам, которые у тебя возникают, не надо тебе такой башка. Советую начать с чего-нибудь более простого.
Не, ну если считаешь, что понты дороже денег, то бери
Но возможности, заложенные в этой голове, тебе сейчас не нужны.
Эт если болезнь автозвуковая будет прогрессировать, тогда уже возьмешь
RuslanVW
На форуме 14 лет
ну да, мне тоже кажется, что у автора голова заболит от этого мафона
надо купить Пионерчик для начала, глядишь на этом и остановится, хотя нормальная у него Сонька............................а кто сказал менять мафон?
halkman
На форуме 15 лет
в звуковом сервисе. Но это рекомендация скорее чем приговор-на вырост так сказали
halkman
На форуме 15 лет
просто может лучше уж один раз купить . Да и если она такая понтовая то легко продастца в случае чего ) опыта поднаберусь хоть
RuslanVW
На форуме 14 лет
всё может быть!!! только не потеряв денег надо брать б/у, даже ещё наварить можно
halkman
На форуме 15 лет
а не подскажете где можно найти подробную инструкцию как сделать стелс . Особено ту часть где задняя часть из стекловолокна с лицевой фанерной соединяется
RuslanVW
На форуме 14 лет
halkman
На форуме 15 лет
спасиб буду смотреть. Я в эти выходные хочу начать. Завтра покупаю материал и поехали. Фен уже купил)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ