Стоит ли заморачиваться с музыкой в камаз?
- Стоит[ 16 ]61%
- Не стоит[ 10 ]38%
Всего голосов: 26
Alexey-Rus.
На форуме 15 лет
Dmi писал(а):и каким же образом она возникнет?
Ну теперь моя очередь:
Dmi
На форуме 17 лет
Alexey-Rus. писал(а):Ну теперь моя очередь
Только что сходил проверил, выключил массу выключателем и включил фары, фары не загорелись, музыка как играла так и играет, чудо?
Alexey-Rus.
На форуме 15 лет
У тебя минус с магнитолы на кузов подключен или на батарею?
Dmi
На форуме 17 лет
hakim11
На форуме 14 лет
да..жесть..проще посмотри-корпус мафона контачит с кузовом авто или нет? ответ-нет..иначе бы фары зажглись
Alexey-Rus.
На форуме 15 лет
Ну тогда можешь спать спокойно
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Dmi писал(а):может случиться со вторым аккумом?
Пиндык ему приходит.
Основная беда, что пользуют магнитофон, телевизор и пр. без подзаряда на стоянке. 4-5 и более часов, током 3-5 ампер. Вот уже и разное внутреннее сопротивление у АБ. Батарея потихонечку сульфатирует. А потом с утреца на морозе - пиндык и не заводится.
Я делал довольно много стабилизаторов на параллельных транзисторах, для стабилизации 12 вольт. Причём если есть СВ рация, то питать её тоже желательно от другого стабилизатора. Аналоговые "сковородки" на транзисторах пользуются большим спросом, т.к. не дают помех.
Tchuba
На форуме 19 лет
обычно перекидываем после месяца использования. сначала на одной батарее висит мафон. потом цепляем на другую. плюс и минус с акб на мафон. как корпус мага задел за корпус авто-патефону писец. приходится тщательно изолировать. блины ставили в двери в карманы))-нормально играют и всего-то дырки в карманах сделать ножиком.
саб нафик. для солдата лучше поспать место))
via4e
На форуме 14 лет
Авто: газ 31029 (96г.в.) - >> mmc lancer 9 (06) ->> nissan Almera n15 (96г.в.) - 21110 (2002 г. bosch 1.5.4)
Tchuba писал(а):саб нафик
в спалке - нафиг. А так возможно это был бы первый камаз в РА с сабом
Когда служил у меня тоже инет был )) Диалап, с условием что модем и все настройки с меня. Сейчас видно проще - смартфон и вперед, лишь бы не спалили
Rivet
На форуме 22 лет
bagzzzmdg писал(а):Всем привет.Я конечно понимаю,что сайт автолада,но все же.Занесло меня в армию.Езжу на камазе 54112.Так вот хочется реализовать в нем акустику.На данный момент имеется пион из простых и велас 13 см 2 компонентный в штатных местах.Ставить саб или это будет слишком?Есть спальник,но я в нем бывает сплю,и место занимать не хочется. Да и вообще слушаю ваши советы
RuslanVW
На форуме 14 лет
via4e
На форуме 14 лет
Авто: газ 31029 (96г.в.) - >> mmc lancer 9 (06) ->> nissan Almera n15 (96г.в.) - 21110 (2002 г. bosch 1.5.4)
Рупорная система,
почти хай-энд
RuslanVW
На форуме 14 лет
класс
Rivet
На форуме 22 лет
Едешь на КАМАЗе, протер рукавом виниловую пластиночку, поставил ее в деревянный ящичек... и айда под Вагнера по полосам для общественного транспорта!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ